Девочки, дайте совет про бактериофаг.

Подскажите, пожалуйста, как вы своим малышам давали бактериофаги. Нам прописали клебсиеллезный поливалентный. Он же в холодильнике хранится, холодный,вы разводили водичкой комнатной температуры или так давали????

ленушик
разводили водичкой комнатной температуры

seledo4ka

я так делаю. ну никак не впихнуть, орет до истерики. Другие лекарства пил нормально.

ленушик

врач говорила ничем не греть не разбавлять, заранее доставала из холодильника за час до приема и так давала

Я давала интести бактериофаг, ничем не разбаляя за 1 час до еды, притом горлышко бутылки надо было каждый раз ваткой, смоченной в водке, протирать (так в инструкции было написано).

ленушик
Он же в холодильнике хранится, холодный,вы разводили водичкой комнатной температуры или так давали????

Нагреть ложку, чтобы "рука терпела", налить в нее, потом - погреть в ладошке...

ленушик
никак не впихнуть

потому что он отвратительный на вкус... еще и пахнет мышами дохлыми, прастигоспади

набирала в шприц.. шприц грела в руке (минут 10) и вливала малышне..

seledo4ka
пахнет мышами дохлыми

и на вкус такой же

Я на каждый прием брала стерильный разовый шприц и прокалывала пробку (до и после пробку протирала спиртом), набирала нужное количество бактериофага, согревала шприц с набранной жидкостью в ладонях (это не долго совсем), потом из этого же шприца (без иголки естественно) давала ребенку
Как-то она не вредничала, пила нормально, но думаю что при необходимости в тот же шприц можно и водички комнатной температуры добрать.

Шнырк

написали тоже, что и я. только более подробно :)

Tigrau
написали тоже, что и я. только более подробно

Уже увидела, что тоже самое, но не стал удалять :)

Просто шприцом реально самый удобный метод.

Шнырк
Я на каждый прием брала стерильный разовый шприц и прокалывала пробку (до и после пробку протирала спиртом), набирала нужное количество бактериофага, согревала шприц с набранной жидкостью в ладонях (это не долго совсем), потом из этого же шприца (без иголки естественно) давала ребенку

так же делаю, или шприц под струю с теплой водой подставляю (вместе с иголкой) чтобы водопроводная вода не попала

Девочки, спасибо всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы