поликлиника на Московской. есть нормальные врачи?

Сейчас наблюдаемся с сыном у Тунева, скоро второй ребеночек родится, и ооочень не хочется ляльку Туневу доверять. К тому же его подче никто не понимает, мало ли что...
вобщем кто там наблюдается порекомендуйте своего врача пожалуйста.

мы наблюдаемся в соседнем кабинете у Рудаковой О.Н. очень довольны, она хоть и пенсионерка (многие пенсионеров недолюбливают, а мы ее любим), но когда ребенок болеет, следит за нами.

Мы раньше у Дёминой наблюдались. Хороший врач.

Silvas
многие пенсионеров недолюбливают

оно и понятно. на Тунева взгляните..

Мы у Тунева наблюдаемся. Раньше я была в бешенстве от него когда ходили каждый месяц на взвешивание, он ничего не слышит, его не понять...
а теперь мое мнение изменилось координально. Да и ходим мы туда редко (тьфу тьфу тьфу)
Когда появилась температура у дочки, он нам смс писал в суботу и воскресенье- все спрашивал как у нас дела,
ну разве это будет делать врач в свой выходной которому наплевать на деток?
Нравится что нам он не назначает кучу лекарств, говорит ведь химия это все Вам не нужно.
Попробуйте взглянуть на него под другим углом, что именно вас в нем не устраивает?

Silvas
мы наблюдаемся в соседнем кабинете у Рудаковой О.Н.

Мы со старшей у неё наблюдались, хорошая врач...Сейчас у другого наблюдаемся, видели один раз, то она в отпуске, то в другой больнице принимает. Мы по разным врачам мотаемся. Попадали к Рудаковой, всё объяснила, рассказала, по сравнению с другими врачами...

Perras
что именно вас в нем не устраивает

например то что он у двоих наших соседей этой зимой пневмонию не услышал.
то что один раз про моего ребенка просто забыл, а вспомнил когда мы из больницы выписались и к нему пришли.да не в этом так то дело. был случай лежали мы с ребенком в больнице, там врачи карточку Ромкину посмотрели и ахнули, говорят а если у ребенка противопоказания, аллергия или еще что, как в этих заборах можно хоть что то понять????
я хочу чтоб у меня малышку смотрел врачь который ВСЕ нужное увидит и услышит и нормально запишет. мне его смски чесно пофигу

hirabambyna
говорят а если у ребенка противопоказания, аллергия или еще что, как в этих заборах можно хоть что то понять????

это конечно проблема, я конечно с болезнями не сталкивалась, не знаю как лечит, пока устраивает он нас
а вот когда он был в отпуске мы попали к женщине- она даже не взглянула на ребенка..

Говорят там заведующяя хорошая. Можно к ней на приемы ходить. Мы тоже от этой больницы наблюдаемся у Баранова на Широкой речке. У него от всех болезней РОМАШКА, может кто то скажет - хорошо, что лекарствами не пичкает. Но у нас проблема есть и остается. Я лично схожу к заведующей обязательно.

мы у Разумовой. 25 уч. Очень нравится! :)

КАСТИЛИЯ
Мы раньше у Дёминой наблюдались. Хороший врач.

отличный врач!

Perras
Попробуйте взглянуть на него под другим углом,

я 5 лет пыталась взглнуть на него под другим углом - не помогло.. Да, он внимательный и добрый, обязательно позвонит, спросит, но как врач.. %) :( Он реально ничего не слышит, а когда болеем, он лечение записывает исключительно с моих слов %) Поэтому ходим к нему исклюдчительно когда нужна просто справка, а не назначение по болезни. Поэтому темку мониторю, хотя слабо верю, что в нашей бесплатной медицине остались нормальные врачи :(

hirabambyna

хотела спросить - у вас получилось перейти на другой участок? если да, то каким образом проходит процедура? не упираются?

Да, подскажите как к другому врачу попасть!!!
Мы тоже к Туневу ходим. Я его когда увидела в первый раз после выписки из роддома у меня случилась истерика, меня мама пол часа успакаивала, думаю как так... вынашивала я вынашивала свою ляльку оберегала от вего чего могла, и тут доверить ее здоровье этоу человеку! ладно мы не болеем и есть спросить у кого если там сопли какие или еще какая мелочь, а если случись что серьезное :=-O: . он даже ведь не услышит и не увидит.
даже по развитию не знает что ребенок должен делать и в каком возрасте!

malinka06088
мы у Разумовой. 25 уч. Очень нравится!

аналогично! очень довольны, отличный специалист и человек :)
а медсестра наша по сей день к нам каждый месяц ходит (дочке 9 месяцев), и после каждой прививки обязательно позвонит узнать, как у ребенка самочувствие:)
такое не в каждой поликлинике встретишьСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 14:57

Джуси
перейти на другой участок?

заведующая сказала ходите на прием к кому хотите. а на вызова все равно ваш воачь пойдет.
были у Разумовой ( почитала что оан единственная с высшей категорией ) понравилась врачь. будем наверно к ней ходить.
на приеме у заведующей я была в шоке. она говорит да на Тунева много жалоб, дя я говорит сама его карты не проверяю тк ничиго прочитать не могу... %) и все равно его держат

hirabambyna
на приеме у заведующей я была в шоке. она говорит да на Тунева много жалоб, дя я говорит сама его карты не проверяю тк ничиго прочитать не могу... и все равно его держат

мдя.... :( %)

hirabambyna
заведующая сказала ходите на прием к кому хотите.

т.е. это никак документально не фиксируется? Просто тупо приходишь куда хочешь?

Джуси
Просто тупо приходишь куда хочешь?

Просто не каждому понравиться принимать с другого участка, мы тоже у Тунева, тоже не всем довольна %) и не слышала ни от одного что довольны этим педиатром!
У меня сын истерит при виде его, хотя нам почти 1,10! %) почерк его не разобрать, что говорит не понять, а на счет не слышит, у него теперь слуховой аппарат появился, так что одной проблемой меньше! А еще он не помнит ничего, мы искуственники, он до одного года спрашивал - грудью кормите? :boom: И часто путает девочка или мальчик - со слов других родителей!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:26

Аксиния
росто не каждому понравиться принимать с другого участка,

вот я про это и думаю.. Теоретически наверно как-то должны предупредить заранее врача, которого ты выбрала %)

Джуси
Просто тупо приходишь куда хочешь?

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы