Опять какахи

ребёнку 4,5 месяца.У нас обнаружили в 1,5 месяца стафилокок, полностью на ГВ, всегда какал жидко но я не парилась по этому поводу, последние дней 5-6 просто пипец какой то, какает череж минут 10-15, просто водой с пеной, и ничего ребёнка не беспокоит,играт, гулит, смеётся,Я уже вся на измене сижу.Это что ??наш стафилоккок, который сказали можно не лечить или уже что то другое

как это стафилококк не надо лечить?это же гадость в кишечнике!!!!что-то у вас не то,надо анализы сдать!новерно дисбактериоз,надо бактерии пропить. а на фоне стафилококка,может потом аллергия развиться!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:47

стафилококк могут даже врачи не лечить, если его меньше определенного значения в анализе

cats1
как это стафилококк не надо лечить?это же гадость в кишечнике!!!

у Вас тоже эта гадость есть. и много другой ;) вперёд, губите микрофлору )))

какает череж минут 10-15, просто водой с пеной

я б пока последила, чтобы обезвоживания не было.

у нас тоже был стафилококк в маленьком количестве и потом когда начался прикорм он сказался...один раз пролечили,второй раз и опять ОН!видимо не долечили,зато сейчас уже 2 месяц лечим!

Ксенчик

не губить микрофлору,а добавить полезных бактерий туда,которые уничтожат плохие!

Ксенчик

а насчет меня- я уже все кушаю))))а у малыша ввсе впереди!!

ну-ну, клёво лечите ))) стафилококк - это нормальный житель любого организма, а вот залечивая его, Вы сами же делаете хуже - образно говоря, он начинает нападать и становится сильнее, если Вы его не долечили )

Это что ??наш стафилоккок, который сказали можно не лечить или уже что то другое

а про бифилин на втчм вы писали в теме? вот именно он полон полезных бактерий, у нас тоже со стулом всяко разно, и нам 4 с копейками, поэтому хочу попробовать бифилин.

e_katerina76

такое первый раз слышу))мы лечили- бифидумбактерин,хилак форте и мезим!

Ксенчик

еще раз повтрю,на личном опыте,этот стафилококк сказался на прикорме,пока его не вылечили...и лечение надо проводить раз в год или в полгода.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:01

cats1
такое первый раз слышу))

это продукция уралбиомеда. он на луначарского находится.

cats1
.и лечение надо проводить раз в год или в полгода.

нравится гробить микрофлору - пожалуйста )

Ксенчик
залечивая его, Вы сами же делаете хуже - образно говоря, он начинает нападать и становится сильнее, если Вы его не долечили

проводя прафилактику раз в полгода-год, Вы взращиваете своего "врага" ;)

%)

какает череж минут 10-15, просто водой с пеной

Ксенчик
я б пока последила, чтобы обезвоживания не было.

+++ Регидроном поите, 1 ч.л. на стакан воды и каждые 10 мин. по ложечке. Маленькие дети оч. быстро обезвоживаются, следите за состоянием.

И врача обязательно пригласите...

я бы смекту дала еще

e_katerina76
бифилин

Это что смесь какая то?Я если честно не знаю что это.

MaMiTT@
я бы смекту дала еще

Я вот тоже думаю дать
А может это из-за того что он переедает?ведь всю ночь грудь не выпускает.не? :(

У нас тоже был) Перепили ВСЕ что прописывали. Фигня. Все было так же. И только с введением прикорма стали какать раз в 2-3 дня) То одно, то другое. Говорят все нормально. Мое имхо- если ребенка не беспокоит, то не заморачивайтесь, но бдите! ))

вот самое разумное - вызвать врача на дом, а лучше скорую и скататься в больничку, детки обевоживаются быстро,
вода с пеной явно далеко за гранью нормы.
стафилакок разный бывает, не весь является нормальным содержимым кишечника.

все отсальные советы про регидрон и смекту - врачам оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы