Коляска vario fun

Добрый день, подскажите, может кто пользовался такой коляской? Удобна в обращении? Какие минусы?

http://www.detkiurala.ru/item.php?id=564Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:36

mamusenka

Спасибо, но там мало информации(

у нас просто варио мне очень нравиться, впринципе они ни чем не отличаются, хорошие колеса, зимой везде проезжали.,Да и вообще она мне очень нравиться :)

у нас такая))) нравится, очень)

Коляска великолепная - моневренный вездиход прям ....правда я ее порядком усовершенствовала летний вариант (увеличила козырек , вставила пластик в бортики - это был очень большой минус!!! и так всякие мелочи) единственное на что советую обратить внимание переднии колеса разные бывают!! резиновые надувные цепляются друг за друга в некоторых случаях, но к это му можно приспособится;), пластиковые же дают чуть менее плавный ход
а в остальном год с лишним катаемся нравится очень

ах да не во все колии влезаем в отличии от верди макс (колеса дальше расположенны), но тут беда всех трехколесных маневристов и их сородичей

цепляются друг за друга в некоторых случаях, но к это му можно приспособится

+1

зато одной рукой управляется)))

это сразу
+5 ;)

а у вас какой цвет?? :) у нас 13

у меня варио этно. тоже похожа. обожаю ее!! устраивает абсолютно всем :love:

назвария цвета к сожалению не знаю..........назову его ярко зеленым

да впринципе у них все цвета, красивые))) стильно, модно, молодежно :)

Спасибо всем отписавшимся! Очень понра красный цвет (насыщенный такой, сочный), эх...эт если девочка будет - сразу берем, а вот с мальчиком ....не нра цвета остальные.(

а я всегда думала, что розовый и голубой цвета мальчиков и девочек
бери красный если нравится ;)

DozornayMAMO4KA
я всегда думала, что розовый и голубой цвета мальчиков и девочек
бери красный если нравится

ну я б если честно взяла б и для мальчика красную. Интересно мнение со стороны: парнишка в красной коляске как? Да и полюбому все будут говорить: ой, какая девочка (т.к. по стереотипу обращают внимание на цвет коляски(((((((

незнаю, ну ляпнит ктонибудь пару раз по случайности если уж так смотреть то я всегда на комбензон смотрю!!!
у меня есть декочка которая выросла в синей (почти голубой) коляске и мальчик из красной, мамочки не жалоовались, пара нелепых случайностей с кем не бывает

DozornayMAMO4KA
незнаю, ну ляпнит ктонибудь пару раз по случайности если уж так смотреть то я всегда на комбензон смотрю!!!
у меня есть декочка которая выросла в синей (почти голубой) коляске и мальчик из красной, мамочки не жалоовались, пара нелепых случайностей с кем не бывает

успокоили))) Да и папа не против красной) Тож понравилась она ему)

рада помочь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы