Просто улыбнитесь!

Хохотали сейчас мы с папой до упаду над нашей малявкой. Но как говорят: "устами младенца глаголит истина !" Так вот: нам 11 мес вчера было, учим мы звуки животных, ну там корова мычит - мууу, лошадка цокает, киска мяукает и т.д. Сегодня перед школой мой старший сын (ему 10 л) как бы между прочим спрашивает у мелкой: "На кого папа похож? Доча тоже невзначай так "говорит" - незнаю как написать, в общем показывает как цокает лошадка, а мама на кого похожа?-не унимается сын. и вот доча воспроизводит хрюканье свинюшки. Ой, девочки! Я до слез смеялась. Конечно не передашь словами, но она это со всей серьезностью так "выговорила". Муж смеется: ну вот,говорит, доча тебя хрюшкой назвала!!! А у вас были такие моменты? Или может еще покруче? Давайте улыбнемся!!!

Ekamama
А у вас были такие моменты? Или может еще покруче?

Мы один раз сидели и у дочи спрашивали Мама кто? она говорила Винни пух Папа кто? - ослик Иа Вероника кто? - пятачек А Мишенька(маленький братик) - горшок с медом

у меня племяшка-ходит с пакетиком,там 4 конфеты. мама ей говорит, Лизаветка,угости маму,папу бабушку конфетками -а она ей- ты чтооо,у меня же мало!!
едет на санках,бабушка ее везет и несет 2 больших пакета и предлагает-Лизавета, помоги бабушке,возьми сумочку бабулину на колени- а она в ответ- нееет,я же еще маенькая!

Самое здоровское наверно про папу? Без обид, ладно? У нас тоже папа лошадка (ну может конь с яй.....)

Племяш года в 3-4: что папа делает? -Бабки зарабатывает! А мама? - Пивко пьет! (если чо, не пьет совсем она) Недавно он же (6 лет): заходит к нам домой, я за компом, муж телек смотрит. Он так грозно: Ну и что никто не работает? Обленились совсем, неработи!

У моего брата День Рождение, 3г исполняется...Приходят гости, он бегает, встречает, как положено подарки проверяет... Звонок, бежит дверь открывает, гости заходят, поздравляют, а он мол,- где подарок? Они,- ой дома оставили, потом приедем привезём, а он им-, нууу вот тогда, потом и придёте

Пришла в гости к знакомой, сидим на кухне. Сын у неё прибегает и говорит: - мама, я писаю..Она- писай сынок писай..Через некоторое время опять: -мама, я ведь писаю, она -иди, иди писай...Мы сидим лясы точим, давно не виделись. Она говорит, -чего -то ребь притих, пойду проверю, заходит в детскую, а он, все обои исписал, Ничего не скажешь, сама разрешила писать

Доча сейчас активно гулит, пытается участвовать в разговоре, собирает все слоги подряд. Иногда весьма в тему
Стоим с мужем у окна, смотрим закат. Я задаю риторический вопрос: "Что может быть красивее?" Дочь, прыгая на руках, радостно заявляет: "ТИТЬКИ-ТИТЬКИ-ТИТЬКИ!!!"
Муж приходит с работы, спрашивает ее: "Что вы с мамой сегодня делали?" Она отвечает: "Мама-дядя-ай-ай-ай!" И докажи потом, что ты не верблюд

Масявр
Что вы с мамой сегодня делали?" Она отвечает: "Мама-дядя-ай-ай-ай!"

*N*
"Мама-дядя-ай-ай-ай!"

вот у меня так же говорила и показывала жестами на улицу, мол от туда пришел

У меня сын маленький был,испачкался-вся моська была в варенье.Я его спрашиваю строго:" Ну и на кого ты похож?" (имея ввиду,что на поросенка),а он мне так серьезно отвечает:" На папу!"

племяшке было около 3-х папа пошол в магазин :

• Папа купи мне счастья, что б я могла его на позвоночник и кисти вешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы