Посоветуйте какая коляска удобнее..

Все привет!
Срочно нужна коляска выбираю между капеллами. Ребенку 10 мес., вес 12,5 кг....Хочется не очень тяжелую вместительную и практичную коляску. Посоветуйте какая коляска удобнее в эксплуатации???? и что скажите про двойные колеса это удобно?У нас была коляска с надувными колесами, а если брать резиновые ребенка не будет сильно трясти?

И еще вот такая нравится

Сонечка не бери капеллу 901 на лето она такая тяжелая. у нас она есть мы в ней зиму отъездили но на лето буду легкую прилегкую брать.

У первой много не очень хороших отзывов, тоже такую хотела сначала. У меня 802, мне нравится, относительно немного весит

у них же ручки регулируются?

ЖеЛе

Леночка привет!!!как вы растете?
А все таки что взять?что посоветуешь?

у нас тоже 901 капела, для зимы и на осень- весну нормальный вариант, но на лето тоже буду брать другую коляску, более удобную, а главное- легкую, чтобы было легче куда- нить с дитем в поездки ездить. Для меня главный минус 901 й- ее вес, а во всем остальном- тока плюсы (большой капор от ветра и снега всю зиму спасал, опять же проходимость хорошая у нее, дизайн неплохой, большое лежачее место)

Svetlayassr
у нас тоже 901 капела, для зимы и на осень- весну нормальный вариант, но на лето тоже буду брать другую коляску, более удобную, а главное- легкую, чтобы было легче куда- нить с дитем в поездки ездить. Для меня главный минус 901 й- ее вес, а во всем остальном- тока плюсы (большой капор от ветра и снега всю зиму спасал, опять же проходимость хорошая у нее, дизайн неплохой, большое лежачее место)

+1

ЖеЛе
на лето она такая тяжелая

+++
Я тоже на лето коляску ищу. Уже определилась с легкой. Можете посмотреть в моей теме.

капелки смотрела, но 801,802, 901 были забракованы - широкая колесная база, мне оказалось критично чтоб она была где-то до 59 см., чтоб не приходилось в лифт проталкивать. У вас аткой проблемы нет? Ну и все они довольно тяжелые, основательные такие колясы

ручки у них регулируются нет?

я тоже выбирала между этими колясками, вчера сходили в магазин, я их покатала, поняла что ни одной из них управлять не смогу. теперь вот думаю жане номад или перега уно.

Svetlayassr

подпишусь под каждым словом.

Sonya*
Леночка привет!!!как вы растете?
А все таки что взять?что посоветуешь?

ой мы растем прям не по дням а по часам.
я взяла себе арию. да много хороших колясок вот бебикар нью-йорк например, трости всякие.инглезина зиппи но она тож не легкая.

801я на мой взгляд.
первая хлипкая вся смотрели в теремке. а вот по поводу 802й - перекидывающаяся ручка лишнее, да шатается вся конструкция из-за этого. так что801 - нормальный вариант. :) имхо

natalya86
а вот по поводу 802й - перекидывающаяся ручка

спасибо

я недавно купила 801, ездим уже 2 недели, даже спускаемся с дочкой самостоятельно (подняться самим не было возможности, все время кто-нить да дома, так что не пробовала)
двойные колеса удобные, трясет не сильно, ну по крайней мере это ребенка не будит
не нравится одно - не удобна накидка на ножки. поэтому не используем ее нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы