вызов врача

Вызвала врача, а у нас не работает домофон. надо идти писать на дверях чтоб не закрывали, подскажите кто знает во сколько врач обычно начинает идти по участкам?

по-разному, например когда я вызывала я знала, что врач в этот день работает до 12, соотв она и придет после 12

Julia_76
подскажите кто знает во сколько врач обычно начинает идти по участкам?

%) все зависит от того, как она сегодня работает в поликлинике...

лучше напишите, чтоб не закрывали, так спокойнее булет вам

маринулечка
напишите, чтоб не закрывали

но не факт, что не закроют ;)

как ваш врач сегодня работает? если у нее с утра прием, значит придет после обеда, а если в поликлиннике принимает со второй половины дня - значит придет в первой половине дня

Meduza™
но не факт, что не закроют

да ужжжж. я на старой квартире намучалась с этим делом - бегала каждые 20-30 минут - проверяла дверь подъездную. Благо, жили на 2-м этаже

и да, автор, если будете вешать объявление- открутите доводчик, ибо по инструкции нельзя держать его в натянутом состоянии более 4х минут. Выходит из строя.

нет поступите проще, просто на магнит который фиксирует двери, наклейте картонку или бумагу со скотчем, проверьте что не магнитит и на дверях напишите что дверь открыта ждем врача и номер квартиры. Тогда врач поймет что дверь открыта.

наш врач сегодня до 11, значит придет во второй половине дня.Всем спасибо за ответы, пойду вешать оъяву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы