болеем

раньше как смесь добавили и железо пили какали раз в 3-4 дня темно зеленым тужились и страдали от тужения, неделю назад начали резко какать каждое кормление желто коричневым, потом еще чаще, :-( я уже не знаю то ли дисбактериоз то ли гастро, вчера поднялась температура 38.5 (правда ребь в слинге был около часа), я вызвала скорую поехала в больничку, отсидела там фиг знает скока, сказали вроде вирус не неуверены, температура вчера упала, ребь все так же какает часто и много, мне кажеться начала худеть :-( и че за резкая перемена? расстройство думайте? кровь сдали мочу тоже, воспаления нет, бактерии сказали будут растить, во вроде вирус и должно пройти само... я чето не понимаю че это и почему, уже неделю и все какает постоянно, в стуле если развернуть памперс то тянется типа слизь не слизь но типа того, диету свою не меняла, смесь то же не меняла, ребенок вроде не очень страдает по данному поводу.....

70 просмотров и ни одного ответа, мнда наверно действительно все плохо раз никто даже понятия не имеет че это такое

vareshka
ребенок вроде не очень страдает по данному поводу.....

тест на мокрые пелёнки в помощь.
имхо, нормально всё, если ребёнка ничего не беспокоит. наблюдать надо.

а постоянно какает? а температура подскочившая? а слизь в стуле?

vareshka
а температура подскочившая?

была один раз и больше её нет, так?

vareshka
а постоянно какает?

а что ей ещё делать?

vareshka
а слизь в стуле?

вариант нормы, тем более анализы в норме и ребёнка ничего не беспокоит )

Ксенчик
была один раз и больше её нет, так? да один раз но зато 38.5

Ксенчик
а что ей ещё делать? ну какать как то по другому, а то у нее за 1 день сменилось то как раньше какала зеленым раз в 4 дня и стала после каждого кормления и перед тоже

vareshka
да один раз но зато 38.5

бывает такое.

vareshka
стала после каждого кормления и перед тоже

сколько раз в день получается? )

Ксенчик
сколько раз в день получается? )

мне кажеться раз 10 если не больше....

Варежка-как твоя девочка? Ты дома или положили в больницу? Сколько сейчас какает раз в сутки чем и как,слизь,зелень есть? Неперевареные комочки? Как кушает. И как писяет-мало или так же. В весе теряет? Ответь внимательно на вопросы. Я обязательно еще раз сюда зайду.

vareshka
мне кажеться раз 10 если не больше....

Эт много... смекту дайте. Обезвоживание может быть. Мы с таким в инфекционке лежали

Мы тоже с таким в инфекции неделю лежали, смекту обязательно пить 3 пакета в день и как можно больше поить ребенка.А вообще хотя бы участкового педиатра вызовите...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы