трость макларен или другая?

Ситуация в следущем.Сегодня хотели в мазеркее купить на лето коляску макларен триумф.она у них последняя больше макларен возить не будут.в комплекте должен идти дождевик,а он утерян,что то засомневалась я и не купили,отложили до завтра.Нужен дождевик на трость?может где отдельно можно купить?где у нас ещё макларен продают?и если не макларен какой аналог посмотреть,что б лёгкая и цвет хочу яркий для девочки.Заранее спасибо

ну может и пригодится дождевик, я аж 1 раз им пользовалась. родной конечно лучше - сидит, как влитой. макларены вроде в теремке еще были

посмотрите сайбекс оникс ;) [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4128.html]оникс[/a]

Лиса-Алиса
макларены вроде в теремке еще были

в наличии точно нет и не было :)

Оникс симпотный,но вес 7кг,а макларен 5.у меня лифта нет,натаскалась уже.Значит брать без дождевика?

umnicka
Значит брать без дождевика

на коляску должна быть приличная скидка тогда...а дождевик если нужен, купите универсальный или родной...я за все лето прошлое ни разу дождевиком не пользовалась ;)

в наличии может, и не было, не узнавала. вообще странно это и неприятно - выставлять на сайт товар, заведомо отсутсвующий

завтра должны скидку сказать,но вроде не более 500р.а дождевика у них отдельно нет,есть к другой и цена 1000

Лиса-Алиса
в наличии может, и не было, не узнавала. вообще странно это и неприятно - выставлять на сайт товар, заведомо отсутсвующий

да у меня по осени был бзик, хотела мак хт, узнавала...у них практически все что на сайте, все под заказ..в наличии были только переги плики, инглезины зиппи, капеллы, ну и так,по мелочи :)

umnicka
завтра должны скидку сказать,но вроде не более 500р.

у них должна быть уценка...я так сумку хотела купить у них (в комплекте не было пеленальника), но все-таки купила в полном комплекте..а сколько триумфы стоят в инет магазинах москвы с дождевиком? смотрю вот 11 года стоят 7300..докупите если нужен дождевик и все))

В мазакее стоит 6500,а где дождевики продают?а вобще коляска то хорошая?

мы когда ее осенью смотрели и присаживали ребенка, сыну было в ней не удобно многие владелицы маков рекомендуют все-таки или xt или квест ;) мне кажется у триумфа сиденье не глубокое совсем

Я Макларен заказывала из Москвы, вот сайт,mamadoma.ru/, если не к спеху, можете тут посмотреть, доставка копеешная и быстро. У меня Техно Хт ООООООООООООчень довольна!

umnicka
если не макларен какой аналог посмотреть,что б лёгкая и цвет хочу яркий

посмотрите трость Pliko mini от Peg-Perego, ее вес 5,7 кг и есть яркие цвета

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:34

да, вот еще Connect от Red Castle, ее вес 6,2 кгСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:39

посмотрите Lider Kids. У нас такая, очень нравится. А по характеристиа одинаковые

aaf2009
У нас такая, очень нравится.

какая модель? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы