Вопрос пользователям Капелл!!!

Суть вопроса такова: как прицепить накидку на ножки? Попробовала прицепить за кнопочки на ремешках по бокам, может я чего не так делаю, но у меня она почему то болтается или так и должно быть? Заранее всем спасибо.

:dada: За кнопочки на ремешках по бокам коляски ( за перекладинки у капюшона) Конечно она немного болтается

Я ремешком оборачивала раму коляски и уже тогда цепляла на кнопочку ремешка. Наверно непонятно объяснила?)))) ( у меня 321-я была, может там по другому было)

у меня 901, та фигня - сначала полдня искали, все поверить не могли, что так нелепо это все болтается. сейчас обматываем перекладины капюшона, чтоб все было внатяг.

Parawutik
ремешком оборачивала раму коляски и уже тогда цепляла на кнопочку ремешка

я также делаю. ножки плотно закрывает

front
у меня 901, та фигня - сначала полдня искали, все поверить не могли, что так нелепо это все болтается. сейчас обматываем перекладины капюшона, чтоб все было внатяг.

у нас 901 цепляю за перекладины капюшона и внизу за поднятую подножку для ножек, ничего не болтается

Miledy
у нас 901 цепляю за перекладины капюшона и внизу за поднятую подножку для ножек, ничего не болтается

ну да и у нас так...а как еще можно его прикрепить? :)

Miledy

аналогично

Miledy

так же в 802

Ниче не болтается

front
сначала полдня искали +++
токо у нас 801

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы