Снова про прикорм и стул.

Подскажите, что делать.

Прикорм начали с 5.5 мес. с кабачка, сейчас 6 мес, съедаем баночку, ребёнок не какает по 5 дней и то при помощи свечки, стул стал очень густой и спрессованный, до этого ребёнок был полностью на ГВ.

значит, прикорм надо отменить или сократить объёмы.

А пить то ребенку даете? У моей запоры были от недостатка воды, правда мы на ИВ

Нам 6 месяцев надо уже вводить прикорм (ребёнок очень подвижный), если отменять то на сколько?? по обьёмам и так где то грамм 70, до этого стул был раз в 3 дня но достаточно жидкий.

Водички выпиваем 50-70 мл. больше не хочет.

Аngel of Тear
А пить то ребенку даете?

грудью в том же режиме кормите? после прикорма грудь даёте?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:08

После прикорма грудь, а между кормлениями воду предлогаю.

Oktella
если отменять то на сколько??

на недельку можно )) а сроки ввода прикорма от подвижности не зависят ))

Oktella
съедаем баночку

:shock: нам почти 9,до сих пор целую банку не даю,это ж очень много для 6 мес имхо

Можно я тоже вклинюсь :) Ребенку 10 мес., после введения прикормов какает раз в 2 дня,

Oktella
стул стал очень густой и спрессованный

и какать ему тяжело, аж до слез. Что делать? Ест каши, овощи, немного фрукты, воду пьет, остальное - ГВ.

MaMiTT@
это ж очень много для 6 мес

:agree:

как ввели прокорм столкнулись с точно такой же проблемой - запорами.
не какала 2 дня дочь и начинала плакать, тужиться, ставила свечку. ни массаж живота, ни подгибание ножек, ничего не помогало.
параллельно давала пить водичку обязательно, и чернослив целый пожевать, либо компот чернослив+курага.
сейчас все настроилось ттт, стул из жидкого состояния перешел в более оформленный %) о, как написала...
думаю прикорм отменять не стоит, я попробовала, без толку, только запутаете ребенка... ИМХО

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы