Сон в слинге. Вопрос.

Подскажите, пожалуйста, опытные слингомамы, можно ли ребенку спать в слинге на прогулке (положение сидя). А то у меня коляска скоро перестанет проходит по кашеобразному снегу, и так до тех пор, пока все не высохнет. Ребенку 8 мес, на улице засыпает быстро.
Меня смущает именно сидячее положение ребенка при сне. Насколько это неполезно, или ничего страшного в этом нет?
Спасибо за ответы!

сын мог спать в эрго-рюкзачке час, к примеру )) мне кажется, это нормально и ничего страшного )
Вы ведь не гуляете весь день? ;)

Stray Cat
можно ли ребенку спать в слинге на прогулке (положение сидя)

В слинге нет сидячего положения.. Есть вертикальные и горизонтальные) Во всех положениях нагрузка распределена равномерно и опасности не представляет..
Какой у Вас слинг?

Ксенчик

Ну часа полтора гуляем =) меня успокаивает то, что те же африканские женщины, которых постоянно в пример приводят при разговоре о пользе слинга, с ними ведь везде перемещаются (вроде бы )

Stray Cat
Ну часа полтора гуляем =)

всего-то? нормально, я считаю ))) Вы ж потом домой идёте и ребёнок разминается, ползает, играет, так? )))

ХимичкА
Какой у Вас слинг?

Шарф у меня. Ну да, про сидячее положение это я так просто сформулировала. И что оба положения физиологичны - тоже знаю. Но, видимо, силен все же стереотип, что дитятко должно спать на ровной поверхности, вот решила на всякий случай спросить...

Ксенчик
Вы ж потом домой идёте и ребёнок разминается, ползает, играет, так? )))

Ну а то! Ползает, не догнать
Выдохнула =) спасибо!

Stray Cat
Но, видимо, силен все же стереотип, что дитятко должно спать на ровной поверхности, вот решила на всякий случай спросить...

на ровной поверхности не спит никто в природе.. только человек пытается

Мой детеныш только в вертикальном и ездил с месяца где-то в ССК, потом с 4 в мае и эрго... И спал, и по сторонам глазел)

Ксенчик

ХимичкА

Масянища

Спасибо вам! Скоро в слинг перелезем, мне уж и самой даже охота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы