фонтанчик

не делайте массаж дитю на сытый желудок, короче)))

Шматрица
я решила еще раз поприжимать ножки к животику и помассировать его (дура, забыла, что она только поела :(

вот вам бы так после еды сделали ;) вы, конечно

Шматрица
Пятно на моей кровати было 20х40 см... Мне показалось, что целый стакан молока из нее вышел. Я в ужасе была.

У страха глаза велики Попробуйте воды вылить на простынь ради интереса - уверена, что 2-3 столовых ложки дадут тот же эффект ;)

kvetek
вот вам бы так после еды сделали

муж так же сказал... а я как самнамбула была - в полубессознательном состоянии.

Масявр
уверена, что 2-3 столовых ложки дадут тот же эффект

честное слово -это не 2-3 ст.л. пятно примерно с 1/2 наволочки. И напор был большой... прям струя такая. и не одна. :(

Шматрица
И напор был большой... прям струя такая. и не одна.

это срыгивание фонтаном ))

Шматрица
честное слово -это не 2-3 ст.л. пятно примерно с 1/2 наволочки.

разлейте 2-3 ложки равномерно.. страшно, ога ))))

Ибис
а по теме - спровоцировали конечно

а я боялась, вдруг траванулась чем... буду умней и осторожней впредь...

Ксенчик
разлейте 2-3 ложки равномерно.. страшно, ога ))))

разлила уже. на этой же простыне. Это совершенно разные пятна. Ну правда. Толстенный чехол от нашего матраца насквозь мокрый, и сам матрац мокрющий до сих пор. Вот и кажется мне, что это не срыгивание было, а рвота самая настоящая. И ладно, если я ее сама спровоцировала дурацким массажем, а если чего другое?? :=-O:

Ксенчик
это срыгивание фонтаном ))

бывает,не страшно....НО только если есть тому причина(массажик животика,пеленание сразу после кормления...и тд..) А вот если видимой причины нет и повторяется чуть ли не кажд.кормление вот тогда и нужно паниковать!!!
На ошибках учатся,не переживайте :)

Шматрица
И ладно, если я ее сама спровоцировала дурацким массажем, а если чего другое??

ну было же однократно и ночью. после этого уже столько времени прошло. Если бы инфекция была, то повторилось бы. А так значит все нормально:) можно успокоиться:)

Шматрица

ребенок беспокоится? рвота повторяется? температура? понос?
вы что кипишите-то????

Шматрица

мне кажется, тут глупо предполагать что-то другое )))

Шматрица
а если чего другое??

то вы бы тут другие вопросы задавали ;)

Эльбрус
то вы бы тут другие вопросы задавали

я бы задала, да не знаю, чего спрашивать, ибо, первый раз замужем. Ребенок как обычно с 6 утра и до сих пор висит на груди... Вроде ничего не изменилось. Муж сказал, что было уже так однажды. После еды (её еды) я попросила мужа попоить ребенка плантексом из бутылочки. Дай, говорю, 10-20 мл ей. Он этого не услышал и дал махом ей всосать все 100 мл. После она так же фонтанировала, как я описала. Но это он переполнения желудка наверно. :(

Шматрица
Но это он переполнения желудка наверно.

ну а у Вас получилось выплёскивание из-за массажа и упражнений, сфинктер то ещё слабый в желудке ))

Ксенчик
ну а у Вас получилось выплёскивание из-за массажа и упражнений, сфинктер то ещё слабый в желудке

спасибо за разъяснение. Понаблюдаю, короче. :)

больше не срыгивает фонтаном?каки нормальные,темпы нет?значит все у вас отлично,не переживайте

простите, а вам больше нечем заняться в 4 утра как животики гладить?, потом пукать, потом какать.. и потом... лучшеб покормили бы и спали

ленка, прекращай истерить, мой оже фонтаном срыгивал, первый раз аж трясло.
тут вариантов несколько, точнее все в кучу - газы, уже дает повод для срыгивания фонтаном, потом твоя зарядк а- тут к гадалке не ходи , ну и переела она у тебя чуток.
вот и все...

maria_supra
простите, а вам больше нечем заняться в 4 утра как животики гладить?, потом пукать, потом какать.. и потом... лучшеб покормили бы и спали

барышня а у вас ребеночка пополам от газиков по ночам не складывало? у меня складывало, и массаж делала и ножки сгибала пеленку гладила и на животик выкладывала, и на руках носила на животе с горячей пеленкой, и потом кормила и с с обой в обнимку спать ложила, чтобы от моего тепла ему полегче было. так что етсь чем занятся в 4 утра автору...

Лена, не паникуй, у меня от смеси каждый вечер срыгивл фонтаном дня 3-4, пока до меня не доперло что это от нее и не поменяла.

jane air
барышня а у вас ребеночка пополам от газиков по ночам не складывало нет :( но автор ниче про это не написала отсюда и мой пост выше

так вот и срыгивает и массаж поэтому, что газики....
я тоже сильно пугалась, потому как поел и стал орать просто, а не плакать...
я и намяла.. так двумя ложками не пахло, я с пола все что съел почти и собрала, у меня истерика была...
так что понятно мне волнение

maria_supra

Я когда ребенка взяла на кормление, почувствовала, что газы бродят, да плюс она пукать начала. Вот я и решила ей помочь...

jane air
барышня а у вас ребеночка пополам от газиков по ночам не складывало?

мы (ттт) уже неделю без коликов живем, только небольшие газы, которые пропукиваются... Но бывало, что складывало... там уже на время не смотришь... хоть 4 утра, хоть 2 ночи..

Оооо, и у нас такое же было. Нам тоже месяц, несколько раз так срыгивала фонтаном, и тоже после небольших манипуляций, даже после смены подгузника... сейчас я уже осторожнее стараюсь все делать, и перестала бояться, а первые несколько раз чуть с ума не сошла... :t_0025:

ну мне врач пояснила, что газы вызывают повышенный тонус кишечника и от простой манипуляции ( я просто взяла столбиком поносить) может сругнуть, вплоть до рвоты.

а так звонила своему родственнику он дохтор и истерила сильно...

jane air
так звонила своему родственнику он дохтор и истерила сильно...

А я сразу в слезы: божемоой! ахтунг! апокалипсис! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы