Что будет, если я не успела получить свидетельство в течении месяца?

Что будет, если я не успела получить свидетельство о рождении в течении месяца?

На сколько я знаю справка о рождении из роддома на основе которой выдают свидетельство действительна месяц. Позже как минимум надо будет восстанавливать справку, если вообще не через суд доказывать, что ребенок ваш. Ну и в загсе выдают справки для получения единовременного пособия и до 1,5 лет. Так что вполне возможно, что пролетите с пособиямиСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 10:10

позвоните в загс ;) может всё нормально будет :) у вас есть какая-то уважительная причина?

Ничего не будет, чушь полная про действительность справки в течение месяца, я получила свидетельство когда ребенку было почти 2 месяца, никто и слова не сказал

в течении 3 мес надо получить свидетельство иначе штраф

ничего не будет,подруга через 3 мес получила

mashamamasha
я получила свидетельство когда ребенку было почти 2 месяца, никто и слова не сказал

Ничего не будет, :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:30

девочки, а кто знает, если к месяцу не сделать мед полис - нас примут в поликлинике?
или вариант - мед полис без прописки - реально сделать?

Маргуша
если я не успела получить свидетельство о рождении в течении месяца

ничего не будет...и про срок действия справки, тоже не правда, даже в ней ничего об этом не говориться...как будто по истечении месяца ребенок не ваш будет

карапузина
если к месяцу не сделать мед полис - нас примут в поликлинике

не примут

карапузина
вариант - мед полис без прописки - реально сделать?

реально,так большинство и делают ;)

карапузина
или вариант - мед полис без прописки - реально сделать?

конечно.

Маргуша

ничего не будет, свидетельство можно получить в течении 2х месяцев. в поликлинике примут по вашему полису. (сами так ходим). и без прописки не сделают полис. надо прописать ребенка еще. сами бкгаем делаем.

Panda2005
реально,так большинство и делают

каким образом?? %)

Дьяволенок
без прописки не сделают полис

мы сегодня без прописки оформили! ура ура!

Дьяволенок
и без прописки не сделают полис. надо прописать ребенка еще. сами бкгаем делаем

У меня у обеих полис есть, при этом ни одна не прописана нигде ( одной 3 года, другой 9 месяцев)

lessy28
Panda2005
реально,так большинство и делают

каким образом?? %)

обыкновенно...берете паспорт и свид-во о рождении, идете в страховую...и все, получаете полис :P

Короче я ниче не понимаю. Мы на старшего ребенка 3 года назад именно так полис и получили: свидет-во + мой паспорт с местной пропиской и все. А месяц назад муж по традиции поехал в страховую получать полис на дочку и его отшили, сказав что нужна прописка. У нас сын то до сих пор не прописан, а тут блин лялька....в общем прописали мы ее как порядочные. А потом мне муж говорит что он на работе там обратился к кадровику или хрен знает кто она. И через работодателя оформили полис на нашего ребенка - типа это такой порядок. Че к чему? %)

lessy28
через работодателя оформили полис на нашего ребенка

бред какой-то...неработающие и н/летние получают полисы по месту жит-ва %)

Panda2005
бред какой-то...

вот вот :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы