Тема закрыта

Причина: 0

Солдатик

До какого возраста лялек нужно держать солдатиком, чтоб воздух выходил. А то ведь тяжеленькие становятся....

нам врач говорила, пока не сядут сами, т.е. не будет бОльшую часть времени проводить в вертикальном положении. Я держала до 5 месяцев, но мы и не срыгивали особо, за все время раза 3-4.

я перестала в 4 мес, так как от этого положения он стал не ОТрыгивать, а СРыгивать...Покушает, полежит, а потом поднимаю...иначе сильно срыгивал, видимо передавливала животик, чтоли

А еще... пока кормишь засыпает, а когда солдатиком поднимаешь сразу просыпается, жалко ведь сон нарушать

Адель
А еще... пока кормишь засыпает, а когда солдатиком поднимаешь сразу просыпается, жалко ведь сон нарушать

не нарушайте, пусть спит

Вот и я думаю так же. Пукает он у нас в конце концов хорошо :) Выйдет через попку.

никогда заснувшую ляльку не будила для отрыгивания воздуха. уснула-и пусть спит. срыгивала за весь первый год раз 10, наверное.

днём держали, пока не сидел, а ночью покормили и сразу в кровать - спит и не срыгивает т. к. не шевелится

думаю, если уж ребенок уснул, то не надо его поднимать, но обязательно повернуть на бочок, на случай, если срыгнет во сне, так хоть не подавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы