Где вы брали Ласси?

Мамочки, подскажите, где вы покупали комбинезоны Ласси демисезонные? Где их можно посмотреть-потрогать? Я Магазинов детской одежды почти не знаю:закупили все в ДМ, а большую часть подарили нам. А сейчас пришла пора, выросли из многого, в т.ч. из комбинезона д/с. Куда податься?

интернет-магазины, совместные закупки. Пощупать - в том же ДМ

Катюшенька-душенька
Ласси демисезонные

это на какую погоду? "Демисезонные" ласси - это без утеплителя, на лето почти. А на сейчас - это зимние, осенью и покупали )))))).
Демисезонка без утеплителя в ДМ висит.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 21:42

Температурный режим от -8 до +10, утеплитель 140гр. Нашла в инет-магазине, но хоцца пощупать.

Это считается зимний?

Катюшенька-душенька
Температурный режим от -8 до +10, утеплитель 140гр. Нашла в инет-магазине, но хоцца пощупать.

Катюшенька-душенька
Это считается зимний?

Это зимний Но 140 утеплителя это именно зимний, на +10 жарко будет, хотя конечно смотря по ребенку :meet: Сколько ребенку?

140 г - зимний! ну на край сейчас носить - станет чуть теплее - уже надо будет что-то другое.

Tomsya
Сколько ребенку?

8мес. Не ходим. А сколько утеплителя брать лучше?

Катюшенька-душенька
Температурный режим от -8 до +10, утеплитель 140гр.

Это зимний считается, но на весну идеально :). На самом деле он тонюсенький, гораздо тоньше обычной демисезонки, утеплитель с трудом прощупать можно )))))). Зимний он чисто условно, только для очень подвижных детей и с толстыми кофтами вниз ))))

Катюшенька-душенька
8мес. Не ходим.

тогда вообще идеально :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:58

купили недавно в инет-магазине. в нем сейчас ходим. ребенок балдеет - после зимнего-то!очень красивый-глаз оторвать не могу. тоненький, но реально теплый!

Ymenyadochenka
купили недавно в инет-магазине. в нем сейчас ходим. ребенок балдеет - после зимнего-то!очень красивый-глаз оторвать не могу. тоненький, но реально теплый!

Ой, а в каком и какой?
А еще подскажите, мы сейчас 74 рост. Брать размер 80, чтобы еще и осенью походить? Или вообще 86?

Катюшенька-душенька
А еще подскажите, мы сейчас 74 рост. Брать размер 80, чтобы еще и осенью походить? Или вообще 86?

Однозначно брать 74 или 80, в 86 утоните, Дочери 3 года, рост 100 - Комплект ласси 92 - (купили прошлой весной),серия Супрафил с утеплителем в том году была, еще эту весно относим однозначно. Сейчас еще есть зимний ( с утеплитетем 140 гр куртка, 80 гр брюки), носим зимой до - 15 на кофту, сейчас носим просто на колготки и водолазку. В том году покупали в Дочках=сыночках, в этом году покупали в ДМ. Еще зимой были в Мазекее. В принципе не понравилось только качество куртки в комплекте супрафил- так бы все ниччего - не продувается, не промокает, но вот на рукавах в районе швов полосы стали белесые, там пропускает воду (но не особо критично, если не приглядываться, то ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы