День Рождение..нужны советы и рекомендации..а также идеи

Вообщем ситуация следующая будем праздновать День Рождение ребетенка
Со старшим было все проще, с младшим сложнее.....

Вопросы, от которых голова кругом %)

1. меню что приготовить
  2. родственники и друзья - отдельно или вместе (народу соберется если вместе чел. 30)
  3. дети - чем занять? чем кормить (по возрасту все разные)? куда разместить?
  4. подарки - все спрашивают что дарить??? типа напиши что надо, так незнаю я :boom:
  5. дома или в кафе?
  6. ребенок и режим, начнуться его капризы (потому как мы привыкли спать в одно время )+ мои

П.С больше половины друзей курит, некоторые подруги тоже, соответственно, они детей брать явно не хотят

вообщем помощь мне нужна Ваша , ну ооооооочень нужна :rose: :rose: :rose:

Сделайте три дня рождения, для детей, для знакомых-подруг, для родственников :)

Lenskix

1. меню что приготовить

тортик для детей, тортик для взрослых, салаты, горячее.

Lenskix

1. родственники и друзья - отдельно или вместе (народу соберется если вместе чел. 30)

отдельно всех собрать, дозированно запускать и выпинывать из гостей потом отталкивайтесь от режима ребёнка )

Lenskix

1. дети - чем занять? чем кормить (по возрасту все разные)? куда разместить?

дети сами себя занимают, когда их много, игрух и шариков надутых кучу на пол и пусть развлекаются )))

Lenskix

1. дома или в кафе?

лучше дома ) а ещё можно вообще на пару дней всё растянуть - один день - дома с родственниками, а второй - в кафе с друзьями )))

Lenskix

1. ребенок и режим, начнуться его капризы (потому как мы привыкли спать в одно время )+ мои

вот и пусть вся организация праздника вертится вокруг режима ))

Lenskix

1. подарки - все спрашивают что дарить??? типа напиши что надо, так незнаю я

а что хотите-то? что у ребёнка есть? )) машинки, толокары, развивалки стучащие-гремящие, одежда, пупсы - хороший вариант )))

Lenskix
больше половины друзей курит, некоторые подруги тоже, соответственно, они детей брать явно не хотят

какая связь ?

Lenskix
родственники и друзья - отдельно или вместе (народу соберется если вместе чел. 30)

конечно лучше раздельно это доказано

Lenskix
подарки - все спрашивают что дарить??? типа напиши что надо, так незнаю я

просите лучше деньгами сами потом посмотрите может одените на весну лето игрушки развивающие каталки качалки велик вариантов море я бы на вашем месте не растерялась

Lenskix
дети - чем занять?

у вас на это не будет времени просто зарание выделите им какую - нибудь игровую зону

Lenskix
дома или в кафе?

годик лучше дома во на 2 можно уже и вне дома пойдети куда-то сами замаятесь и ребенку то же мало хорошего

Lenskix
чем кормить (по возрасту все разные)

бывают и аллергики там всякие и вообще дети мало кушают в отличие от взрослых фрукты конфетки купите остальное пусть родители решают что можно что нет всем не угодить

Ксенчик
отдельно всех собрать, дозированно запускать и выпинывать из гостей потом отталкивайтесь от режима ребёнка )

с родственниками прокатит с друзьями посложнее будет ( молодежь если начнет, то понеслась душа в рай)

Ксенчик
а ещё можно вообще на пару дней всё растянуть - один день - дома с родственниками, а второй - в кафе с друзьями )))

тоже об этом подумывала, но блин столько у плиты я не выдержу :boom:

Ксенчик
что у ребёнка есть?

ой, чего у них только нет
игровые центры, толокары, пупсы, мягкие пылесборники(игрухи), сортеры, муз. чушь

Lenskix
будем праздновать День Рождение ребетенка

Год? Зачем? Самим на шмотки игрушки денег не хватает? Оставтьте ребёнка с добрыми родственниками, которые видимо очень к вам в гости хотят и сходите с мужем в ресторан или все вместе со старшим в какую-нибудь развлекаловку и отметьте Ваш праздник, младшему, я Вас уверяю, отмечание годовасия ничего кроме неудобств (в лучшем случае, а в худшем проблем со здоровьем) не принесёт!

Lenskix

1. подарки - все спрашивают что дарить??? типа напиши что надо, так незнаю я

Пусть деньгами дарят, все равно какие-нибудь потребности появяться, вы купите и потом отчитаетесь. Лучше чем 5 машинок, 3 комбеза и вообще всякая фигня, которая вам не нужна или вещи не подходящие вам, по вкусу например.

Lenskix
ой, чего у них только нет
игровые центры, толокары, пупсы, мягкие пылесборники(игрухи), сортеры, муз. чушь

тогда

весна
просите лучше деньгами

:)

Lenskix
тоже об этом подумывала, но блин столько у плиты я не выдержу

в кафе готовить не надо ))) а дома не обязательно обжираться и укармливать всех ))))

Lenskix
с родственниками прокатит с друзьями посложнее будет ( молодежь если начнет, то понеслась душа в рай)

тогда молодёжь точно лучше в кафе ))))))

весна
какая связь ?

при детях не курят, вот какая ;)

весна
бывают и аллергики там всякие и вообще дети мало кушают в отличие от взрослых фрукты конфетки купите остальное

вот и проблема, то что детки не на час, два придут, а пока родители домой не уйдут поэтому кормить все равно надо

Lenskix
при детях не курят, вот какая

они ж курящие и придут на детский праздник.. тогда вообще их лучше не приглашать в дом

Lenskix
а пока родители домой не уйдут

ограничить время пребывания ) имеете право - это Ваша квартира и Ваш праздник ;)

Ксенчик
они ж курящие и придут на детский праздник.. тогда вообще их лучше не приглашать в дом

Пусть терпят, своих брать не хотят т.к. курят, а вашего обкуривать можно?

мы дома отмечать будем , с меню не проблема , у меня другой вопрос - где торт заказать? Только "9 островов" не предлагайте и про "перчик" слышала

tuner
Год? Зачем? Самим на шмотки игрушки денег не хватает? Оставтьте ребёнка с добрыми родственниками, которые видимо очень к вам в гости хотят и сходите с мужем в ресторан или все вместе со старшим в какую-нибудь развлекаловку и отметьте Ваш праздник, младшему, я Вас уверяю, отмечание годовасия ничего кроме неудобств (в лучшем случае, а в худшем проблем со здоровьем) не принесёт!

вот именно это я и хотела написать!!

Ksushe4ka
где торт заказать?

на сайте девушки делают.. Crisby к примеру..

Маки
а вашего обкуривать можно?

понятно, что курить они будут не в кв, им просто никто не даст это сделать, а на балконе

Ksushe4ka
у меня другой вопрос - где торт заказать?

я вот видела давно темку про тортик на ю-маме, хочу найти там рецепты вроду были....

а так фирм море, где на свадьбу заказывали там же закажите

Lenskix
я вот видела давно темку про тортик на ю-маме, хочу найти там рецепты вроду были....

а рецепты для детей простые - шарлотка, манник(их можно украсить как торт) или торт из печенья и творога с фруктами )))

Ксенчик
Crisby к примеру..

написала ей в личку

www.u-mama.ru/board/index.php вот объявления о тортиках.. )

А нам годик в июне :) гостей много так 2-3 раза не охота :) будем отмечать на даче :)

Lenskix
будем праздновать День Рождение ребетенка

Lenskix
П.С больше половины друзей курит

%)

мы сегодня отметили свой ДР. Хочу сказать что 30 человек не собирайте ни к воем случае одновременно, если только у вас комната не 100 квадратов. Мы приглашали 5 деток(но возраст разный), соответственно взрослых получилось 12 человек. ТЯЖКО! места мало т.к. одна комната под всё и всех и моментально становится душно. Тортик заказывали в ближайшей кулинарии, получился вкусный и красивый. Я просила кондитера нам сделать похожим на любимую игрушку. А детям сама сделала из печенья фруктов и творожка. ну и т.к. сидели долго то мы кормились все ещё и стандартными пюрехами в обед и кашкой на ужин с гостями вместе. Развлекались детки сами игрушками какие были + всё что надарили, ещё воздушные шарики с гелием и покупали специально установочку которая выдувает мыльные пузыри, детки заценили!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 00:36

Если хотите праздник для ребенка, лучше только семьёй погулять, на игровые площадки сходить, на карусели. А вечером на чай с тортом бабушек и дедушек позвать.

До общения со своими ровесниками он не дорос, ваши друзья ему ваще не упирались, самое лучшее это семья.
Не делайте из детского дня рождения взрослую пьянку, где мама носится чтобы угодить гостям, а именинник побоку.

Можно с ребенком и самыми близкими сначала дома посидеть, а потом с "курящими" друзьями без детей куда-нибудь в кабак ...если есть с кем ребенка оставить..
Так и ребенка не утомите и сами отметите-развлечетесь..
А сами мы дома отмечали и народу не много было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы