Вам родственники сделали подарок на рождение ребенка, а Вы им делали??

Просто хочется порадовать бабушек и прабабушек,а вот чем не могу придумать...
Просто так дарить фотки не интересно, сделать слепки ручек и ножек (по мне так им это не надо)
Хотела купить альбом : Любимый внук (но не нашла :( )
Сделать книжку на заказ, так дорого уж очень...

Вот и маюсь сейчас, нам то они делают подарки на рождение внуков и правнуков..

Может подскажите или если кто дарил так что скажите
( а то у бабушки и прабабашки одной еще и юбилеи )

Ниче им не дарили... как и они нам...

денег жалко-ничего не дарите

Кружечку с фоткой подарите, или магнит на холодильник с фоткой. Не дорого и вроде памятно.

ludasya
Кружечку с фоткой подарите, или магнит на холодильник с фоткой. Не дорого и вроде памятно.

так дело то, не в том, что денег жалко, а в том, что если книгу на память, то выходит она тыс. на 6, т.е получ. если всем по такой 24 000
не могу ведь я подарить одним книгу, другим брелок

вы про какую книгу? фотокнигу можно сделать и за 600 и за 1300

а покажите где вы нашли фотокнигу за 6 т.р, хоть посмотреть что за "зверь"

Perras
а покажите где вы нашли фотокнигу за 6 т.р, хоть посмотреть что за "зверь"

девочки - это я сама в программе светопись, по прайсу посчитала вот и вышло около 6 000
переплет, страницы и т.п

может что не так посчитали, или взяли все самые дорогие материалы- кожу и т.д

мы делали футболки со смешными фотками и надписью - носите поближе к сердцу и согревайте своим теплом

мы делали магниты на холодильник с фото и календарь на стенку на новый год

я подарила родителям мужа фотоальбом уже с распечатанными фотками внучки. И сейчас каждый месяц отправляю им, они в другом городе живут.

Делаю с помощью фотошопа коллажи всякие семейные,оформляю в рамки,подписываю,дарю.Свекровь со свекром довольныыы!

может рамку купить электронную, закачать туда прикольных фоток своих и детских - там режим есть слайдшоу? Ребенок будет расти - в рамку другие фортки заливать. Рамка-то, наверное тыщи 2 стоит или около того.

Анонимка
Может подскажите или если кто дарил так что скажите

календарь с фоткой

а зачем?

я маме браслет на руку подарила, давно собиралась, а тут такой повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы