у кого зубы лезли (лезут) не по порядку?

Ждали, ждали и долждались в 9 мес - в начала вылез нижний резец как и положено, но вот за ним следом лезет верхний клык. Я бы и не переживала, но вот прочитала статью, где сказано, что если зубы лезут не по порядку, то это признак нарушений в организме. В начала должны вылезти резцы верхние или нижние сразу или по очереди, а потом следующие по порядку и тд. У кого тоже зубки лезут не как положено?

нормально всё ) главное, что растут зубки )))

первые два вылезли, как нужно.
а потом начали расти как вздумается.
ничего страшного не вижу

нижние клыки первыми вылезли

Не переживайте, все в порядке, у меня у дочи также лезли. Никаких отклонений по здоровью нет.

У нас вначале вылезли верхние резцы, но не центральные, а следующие...затем разом центральные и нижних 3 резца, четверный нижний вылезет только где то через 1,5 месяца....клыки начали лезть только в год и 4 месяца, когда у нас было уже 8 жевательных зубов....Если чесно, то я особо не парилась по этому, со здоровьем проблем нету ;)

У нас! Тоже тему создавала. У сына вообще три верхних и четвертый лезет, а нижних еще нет. Педиатр сказала, что все дети разные и все.

много таких оказывается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы