Подскажите как поступить (про коляски)

Девочки, подскажите как поступить, ситуация такая: сыну девятый месяц, ездили в люльке Иглезине, но уже естессно не влазим туда, да и лежать отказываемся на отрез, а сидя в ней неудобно, еще есть прогулка Геоби, но она уж совсем летняя и сейчас в ней не покатаешься. Вот и встал вопрос стоит ли сейчас купить нормальную прогулку (нравится Инглезина Зиппи) или помучиться сейчас с люлькой и как подсохнет всё пересесть в Геоби? По идее же нормальная прогулка и на осень на следующую пригодится или даже на зиму, нам 1,5 года будет... Как бы вы поступили?

мое мнение - Вам надо продать обе коляски и купить хорошую прогулку. Зиппи я бы не советовала, если честно. Вам принципиален вес коляски и компактность?

B@gi
встал вопрос стоит ли сейчас купить нормальную прогулку (нравится Инглезина Зиппи)

но это же чисто летний вариант, а совсем не на следующую зиму. маленькие сдвоенные колеса, как зимой и в снеговую мяшу в межсезонье ездить?
тогда уж наверное другую прогулку смотреть, если цель:

B@gi
и на осень на следующую пригодится или даже на зиму

Еще как вариант на межсезонье купить эрго рюкзак. Вообще вещь полезная, меня много раз выручал и в снегопады, и в дожди, да и в магазины с ним ходить на много проще

Alice\~Лисица
Вам принципиален вес коляски и компактность?

Не то чтобы принципиален, но я ростом метр с кепкой и весом 50 кг, сына еле таская, боюсь с тяжелой коляской не справлюсь..
А какую бы посоветовали вы?

вот я чет и сомневаюсь, надо будет нам зимой коляску или уже нет....

Ибис
тогда уж наверное другую прогулку смотреть

какую?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:48

B@gi
боюсь с тяжелой коляской не справлюсь..

Вам на какой этаж тягать коляску?

B@gi
надо будет нам зимой коляску или уже нет....

Надо. По расчищенным дорожкам на санках не очень впечатлило скрипеть, поэтому мы периодически пользовались коляской.

B@gi
А какую бы посоветовали вы?

А у Вас какой лимит в плане денег? И какие основные критерии, по которым надо выбрать коляску?

в раздумиях точно таких же один в один. Ребенку 8 ровно, ездим в инглезине, голову ломаю что взять...
пока вариант у меня такой - капелла 901 и на лето трость легкую совсем (капеллу на весна-осень-зима следующая, трость на 2 ближайших лета)
ну и эрго у нас есть

B@gi
какую?

мне кажется колеса нужны все же побольше, если еще и следующую зиму использовать
но какую даже не знаю... у всех ведь совершенно разные требования к колясам
меня что-то на подобные тянет на смену люльке: market.yandex.ru/compare.xml из соображения, чотб зимой еще ездить. мы до санок то точно еще не дорастем зимой, моя младше вашего. Ну и трость есть у меня.
тоже чтоль отговорите, если не очень колясы

я бы посоветовала жане слалом прогулку, одной рукой катать будете ее вместе сс сыном.
зиппи и правда не вариант, колеса очень маленькие.
если еще легче - нормад, колса чуть меньше чем у слалома, но легче.
хоршо утеплена коляска в обоих вариантах шасси.

Я думаю,что всё зависит от материального контекста:если есть деньги,покупайте коляску сейчас,а если нет возможности-подождите и пересядьте в ту,которая уже имеется.

Если что, то я на зиппи откатала и зиму, и лето, не задумываясь о ее непроходимости (даже в деревне у бабушки). Для меня был вес очень принципиален, да и для двух колясок места не было.

Appliy
Если что, то я на зиппи откатала и зиму, и лето, не задумываясь о ее непроходимости

Вот я тоже много отзывов прочитала что она и на зиму пойдет...

Appliy
зиппи

Если Вы имеете ввиду Инглезину, то я вообще не представляю, как на таких колесах можно было откатать целую зиму. Меня хватило на две прогулки по асфальту, после чего сия коляска была спешно продана и куплена Жане Слалом. Автор, не покупайте ее. У каждого, конечно, свои понятия об удобстве коляски, но мне она показалась ужасно неудобной. А о том, каково на ней преодолевать бордюры, я вообще промолчу. Там развесовка какая-то дурацкая, чтоб заехать на бордюр, надо или ногой надавить на заднюю ось, или сильно навалиться на ручки. Плюс (точнее минус) - раздельные ручки. С ней Вы не сможете спокойно гулять, катя одной рукой коляску, а вдругой держа, например, телефон. Иначе ее все время будет уводить в сторону. Ну, и каждая веточка - преграда для таких колесиков. Берите на надувных, будете коляску катить, а не толкать впереди себя, как арбу с дровами

Ибис
тоже чтоль отговорите, если не очень колясы

отговариваю Не супер варианты для зимы. Тем более, если до санок не дорастете, Вам всяко надо вездеход покупать на надувных колесах. Тоже советую взять Жане Слалом с рук (новые дорогие, а с рук можно очень хорошую взять, в три раза дешевле), там еще утепленный конверт идет, он детя вообще целиком закрывает, и очень теплый

Ибис
совсем не на следующую зиму

Извините, может я не в тему. Моему сынуле тоже 9 месяц. А до какого возраста в коляске ребенка возить?

air
А до какого возраста в коляске ребенка возить?

По секрету расскажу, старшей 3,5 года - она до сих пор не против коляски, правда ей уже редко прокатиться перепадает, только если маленькая на руках, а у старшей ну очень-очень сильно ноги устали.
/У нас коляска Грако Кватро тур спорт- но мы в ней с рождения, прогулка, с большими достаточно колесами, всю зиму откатали. недостаток - после снегопадов почти не проехать (как в прочем на на большинстве колясок-прогулок), и еще ткань не очень толстая, не сильно утеплена коляска, но мы просто конверт меховой вложили и все прекрасно, капюшон можно и до бампера закрыть.

Alice\~Лисица
Тоже советую взять Жане Слалом с рук (новые дорогие, а с рук можно очень хорошую взять, в три раза дешевле), там еще утепленный конверт идет, он детя вообще целиком закрывает, и очень теплый

ну хорошую в ри раза вы вряд ли купите, в 2 реально. точнее если просто прогулка новая стоит 19-20, то б/у после одного дитя можно за 10-11 купить.
в комплекте накидка теплая, конверт не комплект, а отдельно как правило, либо сами уже люди покупали в такой комплектации, когда была свежая модель (накидки почему то приходят позже к ним).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы