ння для 7месячногоребенка или ясли????

девочки. в силу сложившихся тяжелых отношений с бабушкой, я ищу няню для малыша - 7мес. Домсидеть с ним не могу - работаю..но работаю не полный день. интересует вопрос - у кого-нить ходят дети в ясли в таком возрасте и в какие? где и как найти няню....как вообще лучше сделать в этом случае? спасибо .

Звез_ДА
7мес.

В таком возрасте, по моему, только няня.

не понимаю, для чего тогда рожать если не можете сидеть с детьми, им мать нужна а не няня и ясли

няня, без вариантов.

кидайте в меня помидорами ..но я просила кажется не нравоучений...

Мини-ясли есть для малышей, но где натыкалась на рекламу - там от 9 месяцев. А в реальности думаю там постарше малыши, умеющие ходить хотя бы.

не собираюсь я в вас помидорами кидаться просто ребенка жалко, посидите вы с ним до 1,5 а потом на работу.

няня
чтоб в ясли пойти, нужно хотя бы - пойти :) ну, как минимум :)

няня конечно...да и ясли - если и найдете с такого возраста - влетят вам в копеечку....а так хоть дома, заразу цеплять не будете...

pt-pt-pt
няня

:)

Ulaуcha, а кормить автора и её ребенка вы будете до полутора лет?

А по теме, автор, только няня, в ясли такого кроху %)

Няня. Вы представьте сколько детей в яслях и представьте сколько времени уделяют Вашему ребенку. Няня однозначно.

[SPASE]

Почему, я у меня своих двое, зачем мне чужие. Только одно понять я не могу, за чем работать на няню, ведь можно сидеть дома и работать.

няню. В яслях внимание воспитателя будет разделено на нескольких детей.

pt-pt-pt
няня
чтоб в ясли пойти, нужно хотя бы - пойти ну, как минимум

+++ я б такую ляльку в ясли не взяла, годовастикам то не легко, а в 7 месяцев %)

А если вы бабушке предложите сидеть с ребенком как няне и будете ей платить - не прокатит? Просто даже чисто няня для такого крохи без помыть прибраться позаниматься (те чисто покормить погулять и чтоб глаз не выбил) - это и то такая денежка будет. или вопрос денег тут не важен? Просто это сумма в приделах 20 на 8 часов, если хорошая няня, а если дешевле - то не очень, а вдруг бить будет ребенка или таблетками снотворными поить или мужиков водить и на глазах ребенка всем этим заниматься - можно травму ребенку нанести - потом ни один психолог не исправит. Взвесьте все за и против. Может можно и гордостью поступиться где-то в пользу бабушки? Найти хорошую и не дорогую няню - это очень большой труд. Да и то меньше 10 вам это не обойдется.

А с собой на работу взять? Или работу на дом перенести?

ulaycha

вам-то что до того,как они живут? не понимаете,и не надо,это её личное дело,может у неё безвыходная ситуация.

А кто будет с ребенком на время болезни???? Вы готовы к частым больничным?????

Zaplatkina
+++ я б такую ляльку в ясли не взяла, годовастикам то не легко, а в 7 месяцев

а у нас периодически бывают такие ляли. Справляемся)))

ulaycha
не понимаю, для чего тогда рожать если не можете сидеть с детьми, им мать нужна а не няня и ясли

Не понимаю таких ответов! Бывают разные ситуации - вчера муж кормил, допустим, а сегодня он ушел. И ребенка обратно засунуть?!

конечно, няня. Тем более, ну решатся какие то ясли взять его, так болеть же начнет, кто сидеть будет. Только няня нормальная дорого стоит. С детьми до года- от 120 руб в час.

поищите маму с ребенком, кто-то ведь сможет посидеть с ребенком пол дня! вы сами с какого района????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы