Безлактозная смесь

какую марку выбрать не знаю, или безразницы! а какая у вас?

Мы едим НАН. У нас непереносимость лактозы

Извините, а вы разве не на ГВ? Зачем вам смесь, если не секрет?
НАН безлактозный есть.

Irisha27
ините, а вы разве не на ГВ

нет не на ГВ, ели нан кисломолочный, сейчас встал вопрос о безлактозной или низколактозной! в чем разница то у них?

Просто помню вашу тему про молокоотсосы, поэтому спросила.
В безлактозной смеси расщеплен фермент лактоза. Назначают детям с. лактозной недостаточностью (не усваивается лактоза) .

Мне кажется, такие смеси назначают только по рекомендации врача. Может, спросить?

Irisha27
Просто помню вашу тему про молокоотсосы, поэтому спросила.
В безлактозной смеси расщеплен фермент лактоза

да было дело, думала молокоотсосом сцедить получится...обидно,досадно, но видимо я вхожу в тот маленький процент у кого действительно нет молока((( а низколактозная смесь тогда чем отличается?

Irisha27
Мне кажется, такие смеси назначают только по рекомендации врача

именно рекомендация врача низколактозная или безлактозная смесь! просто какую лучше так и не поняла говорит без разницы

Djonny17
низколактозная или безлактозная смесь!

в количестве лактозы. Если сравнить кол-во лактозы в этих смесях одного и того же производителя - то в безлактозной ее меньше.
У Нутрилака даже в низколактозной очень мало лактозы
www.lactase.ru/publications/lactose-intolerance-baby.html
там внизу табличка есть.
Учтите при выборе смеси, что детям до 6 месяцев рекомендованы смеси с соотношением белков 40/60(казеин/сывороточные), после 6 месяцев - 50/50
Также соевые смеси и смеси с пометкой СЦТ при ЛН без аллергии на молочный белок не стоит выбирать
Беллакт тоже делает низколактозную смесь www.bellakt.com/products/, но в ней по сравнению с другими лактозы много(8% ), обычно всего 0-2 процента
Беллакт подойдет только при нетяжелой форме ЛНСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:47

мы едим НАН безлактозный

Нутрилак безлактозный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы