Сколько стоят услуги няни???

Мы еще маленькие, но на будущее хочу узнать, сколько стоят услуги няни, как их находить, на что обратить внимание при подборе? Это на тот случай, если в садик не попадем в 2 годика.

я работаю няней... ориентируйтесь на сумму не менее 20т в месяц...

за скоьлко договоритесь, за столько вам и будет няня.

Разброс цен очень большой. Есть кто и за 100р в час будет сидеть. а есть дорогие няни-за 200р/час. Смотря что хотите и что ждете.

мама сабрины
я работаю няней...

я бы вас не взяла,потому что Вы неграмотны...

мама сабрины
НА ЛЕВО

Naeta
Есть кто и за 100р в час будет сидеть. а есть дорогие няни-за 200р/час.

ну это еще зависит не от дорогие -дешевые, а на весь день, или почасовая. Если на весь день, то 15000-25000 в мес, если на 1-4 часа в день - 180-250 в час

При подборе я смотрела на реакцию ребенка.Как он реагирует на постороннего человека.
Подготовила список вопросов. От -какая программа занятий с ребенком ДО -что Вы будете делать,в случае ухудшения состояния ребенка.

можно и за 50 рэ найти, можно и в разы больше платить. не обязательно за бОльшие деньги будет больше допуслуг в виде занятий. это может быть просто наценка за статус ваш или няни, или наценка за жадность))))
вот агентства сразу грят, что от 150-200 в час будут искать. ведь это гораздо проще ,искать на бОльшие деньги)))

50-70 р в час без образования
120-170 р в час с пед образованием = развитием
еще зависит от района вашего проживания, в центре дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы