Две прививки в один день

Кто ставил две прививки сразу - пентоксим и гепатит В? Нам педиатр сказала обе в один день поставить, а я что-то не хочу. Сыну 4 месяца, в роддоме был отвод от прививок. И еще я думаю, может вообще пока гепатит В не ставить? Поделитесь мнениями :popcorn:

и 3 ставили сразу

мы ставили. ничего страшного. почитайте в инете, что кол-во прививок никак не влияет на иммунитет. ни тяжелее, ни легче

Мы ставили в 3 месяца инфарникс и гепатит вместе, а в 7 месяцев пентаксим с гепатитом вместе. Перенесли нормально.

мы ставили так же в 3 месяца. всё нормуль было, ттт.

тоже было дело - нормально перенесла

мы ставили в 4 месяца, температура была 37,5

И в 4 месяца, и в 7 месяцев ставили сразу по 2 прививки, температурил немного...Но ничего страшного не произошло. Если не хотите разом ставить - поставьте одну, а через месяц вторую. Никто вам слово против не скажет.

Ksushe4ka
и 3 ставили сразу

мы тоже, всё норм. было, ттт. Но если на сердце у матери тревожно, я бы прислушалась к нему. Сделайте прививки поочередно через промежуток, ничего страшного не произойдет.

Вчера поставили две прививки , уже к вечеру поднялась температура и сегодня целый день держалась 38-39, хотя до этого всё хорошо было

*WINTER*
Вчера поставили две прививки

а какую вы прививку поставили? Пентаксим?

Ничего страшного в двух прививках нет, надо заранее поготовиться, попить Зиртек например+лактофильтрум дня за три до прививки, никакой побочки выдать не должна вакцинация

Irisha27

АНАЛОГИЧНО все хорошо

Еще вопрос появился: почему многие отказываются от гемофильной составляющей прививки до 6 мес? Порылась в нете, так и не поняла

Вчера сыну

Chepita
ставил две прививки сразу - пентоксим и гепатит В

а нам уже 10 мес. Был просто капец!

*WINTER*
поднялась температура и целый день держалась 38-39

ребёнок просто орал! еле-еле успокоила чтобы Нурофен дать ему.

H@ppy
Был просто капец

Завтра идем ставить прививку. Я все-таки приняла решение - не ставить две сразу. А что-же с гемофильной этой палочкой? Если кто товетит, буду очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы