Задолбали собаки!!!!!!!!!!!!!

%) :boom: :boom: :boom: На наши с подружкой коляски (на колёса) норовят пописать собаки Кто знает чем их можно "отпугнуть" что ли? Может чем намазать-набрызгать колёса?

stvolixa
На наши с подружкой коляски (на колёса) норовят пописать собаки

Не надо сидеть на лавочке с семечками и сигареткой, а гулять, круги наматывать. Сцобаки на ходу ни писают.

stvolixa
На наши с подружкой коляски (на колёса) норовят пописать собаки

:shock: :shock: :shock: А это как это так у вас получается???? Вы идёте-а собака рядом бежит и писает что ли?

ЖиРаФ
А это как это так у вас получается????

и где такие собачки вдятся?

ко мне с коляской еще ни одна собака не подходила. Где вы гуляете то? по питомнику собачьму что ли?

Дак даже когда останавливаемся по ходу движения мимо бегущие пытаются! Что у них, что у нас дома кошки, может они (собаки) от кошачьего запаха это хотят сделать? Наша порой спит под коляской...

stvolixa
Дак даже когда останавливаемся по ходу движения мимо бегущие пытаются! Ч

А ноги у вас не опысанные?

Ну, так-то да, собак в округе много, одна даже нашего знакомого собака хотела так сделать. Я сама в шоке! Ни разу до этого не слышала такого! Старушка с псинкой шла, мы у магазина стояли, задрала ногу. Ладно хоть вовремя отогнали!!!

ноги, неееет , не описанные!!!!

А вы бегайте с коляской. Так чет не верится,что всем собакам только на вашу коляску сцать охота.

Сама бы не поверила, но уже раза три такое случалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaCholie
Так чет не верится,что всем собакам только на вашу коляску сцать охота

если раз какая собака пометит все мимо идущие кобели ссать на нее будут, знаю потому что машину мою раз пометили, так она потом вся в пометинках была пока машину в мойку с химией не загнала, и с колясками та же будет история им пофиг на че метить

коляску фигня..
вот мы сейчас ножками гуляем, так места живого нет - везде каки собачьи. Прям боюсь уже ребенка на землю ставить ножками, сразу бежит откапывать коричневые палочки . Сейчас вся эта "красота" слоями выплывает из под снега. Жуть %)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ой не могу падсталом
сын спит а я ржу сижу

Мечтательница)
А ноги у вас не опысанные?

ЖиРаФ
? Вы идёте-а собака рядом бежит и писает что ли?

mamaCholie
всем собакам только на вашу коляску сцать охота.

:y_0006:

Попробуйте в ветеринарке купить собачий антигадин.А такто реально вам просто собака одна пометила а сейчас все отмечаются вы же на их территорию заползаете с колясочкой - ну или почта мож у них такая

Тина
Прям боюсь уже ребенка на землю ставить ножками, сразу бежит откапывать коричневые палочки

такая же фигня, уже жалею что лопатку ребенку купили а еще окурки любит подбирать

stvolixa
stvolixa

купите вы хлорку вымайте колеса, и выставите на балкон - хлорка выветриться запах уйдет и не будут метить

PAlya
что первый раз собака пописала случайно, а дальше если там уже пописано, то бишь помечена территория, остальные собаки пытаются пометить территорию как свою

++++++

вам на колеса писают.. а мне кошка все автокресло обосссала.. убила бы тварь :y_0024:

Против кошек очень хорошо помогает запах цитрусовых как ни странно - не любят они это дело, проверено неоднократно, иногда банально хватало свежей апельсиновой кожурой (наружной частью) потереть "злачные места"
Может и с собаками проканает, попробуйте в аптеке аромамасло апельсин или мандарин купить и предварительно отмытые с хлоркой колеса обработать.

PAlya
Может колеса чем-то пахнущим попытаться отмыть.

вымойте колеса Доместосом смените воду и еще раз помойте с доместосом.

Мама
Против кошек очень хорошо помогает запах цитрусовых как ни странно - не любят они это дело, проверено неоднократно, иногда банально хватало свежей апельсиновой кожурой (наружной частью) потереть "злачные места"

бред, я своей кошке иногда в туалет наливала апельсиновый гель, так она наоборот его обожала ;) сразу неслась к туалету и сидела там часами нанюхивалася

играла с апельсиновыми корками, в радость

так что

попробуйте купить свисток отпугивающий для собакСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:02

Lenskix
бред, я своей кошке иногда в туалет наливала апельсиновый гель, так она наоборот его обожала

У Вас кошка ненормальная - токсикоман вероятно ;)

Не в обиду если что, прикалываюсь, просто против нашей кошки реально помогало.

Мама
У Вас кошка ненормальная - токсикоман вероятно

я не обиделась, она у нас реально не как все (валерьянку не любит) зато конфеты и сгущенку у старшего постоянно ворует

Тина
вот мы сейчас ножками гуляем, так места живого нет - везде каки собачьи. Прям боюсь уже ребенка на землю ставить ножками, сразу бежит откапывать коричневые палочки . Сейчас вся эта "красота" слоями выплывает из под снега. Жуть

Везуня
такая же фигня, уже жалею что лопатку ребенку купили а еще окурки любит подбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы