ГВ и пиво

Девочки очень люблю пиво! Мы на ГВ, сейчас стали пить пиво по выходным частенько, но и по многу по 1,5-2 л. могу выпить. Скоро жара, шашлы. А как пивка то не выпить. Как это влияет на малыша. Просто в последний раз он у меня кричал, когда засыпал. Не из-за пива ли? Но мы стараемся пить ночью, когда дите спит. Я плохая мать %)

аноним
Я плохая мать

ага
я тоже пью пиво,но не так часто и не в таких количествах.

аноним
Но мы стараемся пить ночью, когда дите спит.

в молоке-то остается, несмотря на то что спит. 2 литра много. Завязывайте с ГВ или с пивом, выбирайте что-то одно.

Пипец, вы понимаете, что делаете из своего ребенка алкоголика? Переводите на смесь и пейте сколько влезет. Смесь всяко полезнее ребенку, чем молоко с алкоголем

аноним
ейчас стали пить пиво по выходным частенько, но и по многу по 1,5-2 л. могу выпить

позволяю себе макс стакан, раз в 2 недели

Аngel of Тear
Смесь всяко полезнее ребенку, чем молоко с алкоголем

ага

вас автор видимо также вскормили...

аноним
А как пивка то не выпить

%) да просто так-то... не налила и не выпила, вот и вся премудрость.
коли не можешь от привычки отказаться, так нафига грудью кормишь?

аноним
Я плохая мать

мать может и хорошая, но в плане выпивки - дура.

ужас если честно :( в таких количествах по моеиму совершенно недопустимо пить алкоголь при ГВ. не делайте этого.

анонимно
Завязывайте с ГВ или с пивом, выбирайте что-то одно.

разводка

я
разводка

кстати, да, может быть.
вряд ли автор темы найдет здесь единомышленников.

Аngel of Тear
Смесь всяко полезнее ребенку, чем молоко с алкоголем

++++++

ща будет срачка! сколько ребенку месяцев, лет? столько бухать впринципе не советуется, а еще и грудью кормите.... %) я вот закончила с ГВ и с удовольствием пью пиво, а когда кормила, сделаю глоток и сама себя гноблю, нах такое счастье.

ужас какой! Вот вы выпили пиво и ваш ребенок его 2 дня из груди пить будет! Я в шоке! :=-O: Потом не удивляйтесь, что у ребенка будут проблемы с нервной системой проявляться! Ребятенку бы чистое мамино молочко попивать, обогащенное витаминами. А нет..... мы с пивасиком его бадяжим! И ребенка алкоголем пичкаем. Нафига тогда беременели и рожали? растить алкоголика? Переводите на смеси! и пейте сколько угодно! пусть ребенок хотяб только видит пьющую мать а не сам набухивается!

аноним
Я плохая мать

вы глупая мать!!!!

тоже люблю пиво, но ради сына готова терпеть

я
разводка

• а если нет, то

аноним
    стали пить пиво по выходным по многу по 1,5-2 л.

диагноз маме пивной алкоголизм.

А я думаю что проблемы со стулом будут. Растройства начнуться!!!

аноним
Девочки очень люблю пиво!

а почему анонимно? мы хотим знать свои героев в лицо!!!!!

от коликов ваш ребёнок плачет.

Ksushe4ka
от коликов ваш ребёнок плачет.

бедненький, не буду больше так мычать. ну про 1,5-2 я уж преувеличила, так то особо не считаю сколько пью. А бутылочку раз в 2 недели это не страшно?

Мало того, что пьет как алкаш, так еще и не пиво так-то а скорее всего мочу ослиную, которую у нас пивом зовут.

завязывайте бухать всякую дрянь.
пиво отечественного производителя - бурдомага по определению. как его пить-то можно

разводка

аноним
Мы на ГВ

аноним
пить пиво по выходным частенько, но и по многу по 1,5-2 л. могу выпить.

:=-O: :=-O: :=-O:

Мне вот непонятно, зачем создают темы разводки? Реакцию посмотреть?

аноним
А как пивка то не выпить.

не выпить рОтом...
толстая от пива будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы