У кого дети ноют постоянно?

Я уже скоро повешусь. Ребенку 10 мес., но он ноет ПОСТОЯННО. Началось с 6 мес., после того, как заболели коклюшем. И вот уже 4 мес. постоянное нытье. Кто говорит, что зубы, кто еще что. Но сколько могут резаться зубы? У всех режутся, но не все же ноют круглосуточно...
Делали узи головы, всех органов - все нормально.
У кого еще такие дети? И когда это закончится?

Ага, у меня тоже ноет, я ее "станотиком "зову. Даже к 2-м годам это не до конца прошло. Всегда стонет,ноет, вздыхает,нудит... Стараешься-страешься, все для нее, а она как будто вечно недовольная %) Это похоже в характере такое :(

аноним
Началось с 6 мес., после того, как заболели коклюшем.

скажите пожалуйста, а вы прививку не делали до этого?

аноним
Но сколько могут резаться зубы? У всех режутся, но не все же ноют круглосуточно...

У некоторых оч долго режутся! Всякое бывает!а может ребенка занять чем нибудь, чтобы времени не было стонать?

Аня
Даже к 2-м годам это не до конца прошло. Всегда стонет,ноет, вздыхает,нудит... Стараешься-страешься, все для нее, а она как будто вечно недовольная Это похоже в характере такое

А моя уже 11 лет ноет. Это действительно характер такой. Младшему скоро 6 месяцев будет, спокойный, не ноет.

у наших соседей ноет ребенок постоянно!

займите ребёнка . Когда вы занимаетесь с ним,тоже ноет?

Ksushe4ka
займите ребёнка . Когда вы занимаетесь с ним,тоже ноет?

%) Автор пишет, что

аноним
ноет круглосуточно . Не думаю, что ночью он тоже развлечений требует. А по теме ребёнка всё ж что-то беспокоит. Не может он в 6 месяцев просто так капризничать. А раз

аноним
Делали узи головы, всех органов - все нормально

то возможно, действительно, зубки беспокойство вызывают.
У меня младший тоже нытик. Но я также на зубы списываю, дёсна опухшие и явно зубки лезут

OrangeGirl

такая же фигня :(

мой старший тоже ныл постоянно, а младший - спокойный-терпеливый.
Вам терпения! От того, что будете нервничать ни вам ни ребенку лучше не будет. Подключайте бабушек, чтобы отдыхать.

H@ppy
Не думаю, что ночью он тоже развлечений требует.

я не говорю про ночь
попробуйте дёсна гелем намазать

Думаю, что у вас зубы лезут...Нам полтора, сейчас псоледний клык вылезает, дак до этого времени день через два ходили поднывали постоянно %)

мой с рождения ноет и ноет. сейчас 10,5. вечно недоволен. чем бы ни занимались. думаю характер.

Аня
Всегда стонет,ноет, вздыхает,нудит... Стараешься-страешься, все для нее, а она как будто вечно недовольная Это похоже в характере такое

НаталькаЯ
мой с рождения ноет и ноет. сейчас 10,5. вечно недоволен. чем бы ни занимались. думаю характер.

точно характер! у меня племяннику уже 4,5 года, с рождения такой. Думали вырастет- станет поспокойнее, нет :( Хнычет до сих пор и мать до белого каления доводит. Сочувствую.

и мы вечно не довольные ноет и ноет но я думаю с зубами это потому что периодами веселиться все таки)

А может ноет потому что животик болит? Коклюш антибиотиками лечили? Дисбактериоз ? Кишечник болит? Вот и ноет постоянно? ( я сама такая была, живот болел так, что думала вырасту- вырежу весь целиком. А меня микстурой Павлова поили, думали нервы) :)))

Мой уже 7 лет ноет

Если дисбактериоз, то лечение месяца 3 надо. Разово кефирчиком не обойдешся.

А моя 10 лет нявгает, стонота и зануда, это не переделать. Щас дразню её пиявкой (ну, из лунтика, у которой всё плохо-плохо-плохо)

kattala
А моя 10 лет нявгает, стонота и зануда, это не переделать

А я пытаюсь переделать. Объясняю, привожу примеры, показываю наглядные случаи, сравниваю ситуации, учу анализировать... Иначе ой как трудно жить таким людям

может кушать хочет? у меня в 5 месяце ныл, оказалось молока не хватало, хотя в весе прибавлял очень хорошо, стала чаще к груди прикладывать, постепенно все прошло. Наш частный врач неантолог сказал, что 90% нытья у ребенка это "кушать хочет/не хватает/не наедается" и "физ. боль", а про характер он сказал, что такое нытье проявляется тогда уже после года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы