Поздка на машине

В апреле нам будет 6 месяцев. У свекра юбилей. Хотим поехать, но переживаю, т.к. ехать далеко, на машине 7-8 часов. Как перенесем поездку? Если будет спать долго-не перепутает ли день с ночью? Кто ездил со своими детками-поделитесь опытом!

Marfa17
Кто ездил со своими детками-поделитесь опытом!

столько не ездили - макс. 3 часа.
Из них почти 1,5 час дочь спала.
Останавливались 1 раз, чтобы ребенок поползал, посидел на руках и поел.

мы конечно поменьше времени проводим в дороге к бабушке - по 5 часов с 5 мес, нормально, даже я бы сказала, что было тогда проще: на ГВ и спящим ребенком. Сейчас 1,3 г посложнее, тк спит мало.
Но как то на автозаправке семью встретили с 5 мес ребенком, так они на машине ехали из Тюмени в Дагестанскую республику (3 тыс. км) за первым ребенком-школьником (перед сентябрем дело было, а билетов на самолет не было). 3-е суток в дороге в один конец и без автокресла ( в люльке от коляски) % ночевали в гостиницах. По мне так лучше бы школьника в середине сентября привезти в школу, чем такое путешествие :(

Сейчас у нас два дневных сна по 1,5-2 часа, вот и думаю , как бы режим не сбился, мы так долго ждали, пока он настроится.

мы с месяца ездим тоже часов 6 как минимум и ничего нормально все.половину дороги спит потом кушаем и опять спим потом бодрствуем.и ночью потом спит спокойно.

Мы нормально ездили,столько же часов.Все было хорошо.Спала не долго)потом развлекали как могли)какую то часть времени просто она в окошко пялилась)))Но у нас спокойный ребенок)

так в машине наверное укачает и спать будет,не переживайте на режиме не скажется в дальнейшем. мы ездили со своей дрыхла всю дорогу 5 часов ехали,на следующий день все как всегда .

Да , я зря наверно заморачиваюсь, с первым ездили с 4 месяцев и ничего...А сейчас я какая-то мнительная стала...Старею)))

Мы ездили к родственникам когда детю было 4,5 месяца. 9 часов в дороге. Спал в автокресле, когда бодрствовал брала его на руки. Спал конечно больше, чем дома. Когда приехади, гулял около пяти часов, потом наконец-то устал и уснул. Впринципе нормально дорогу перенес, но последние часа 1,5-2 капризничал, что туда ехали, что обратно. Сейчас нам 7 месяцев, уже не поеду на машине, потому что если час в машине или больше то все, караул :)

ездили в этом возрасте ,14 часов в дороге.Выезжали часа в 4 утра,чтобы утро максимально ребенок спал.А потом к маме(на ГВ),опять спать,ну или на руках держала,играла.Спал больше обычного,тк укачивает в машине.День с ночью не перепутал.Все прошло нормально,хотя ребенок и устает от долгого качания.По приезду спал тоже долго,но на следующий день-бодрячек :)

Спасибо за поддержку. Будем думать, что все пройдет хорошо)))

Мы такую дорогу планируем на ночное время. У меня ребенок на ГВ но ночью спит примерно с 10 - 11 вечера и до 3 часов ночи это как минимум. И с первым также ездили в дальние дороги. Сами отсыпались днем по возможности, но особенно папа чтоб ночь ехать. Особенно удобно из-за солнышка днем, устанешь загораживать.

Askanij
дорогу планируем на ночное время

ага, тоже ездили в ночь когда было 3-4 месяца. В этот раз поехали днем (5.5 мес), ехать правда не 7, а 3 часа. Уехали в ее дневной сон, час поспала, проснулась покушала, в кресло с игрухами и всю дорогу ехала, не спала. И обратно так же ))) И режим не сбили, и в ночь не ехать )))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы