ДМС плюсы и минусы?!

Всем привет! Хотела ребенка записать в Поликлинику детскую, но не по своему месту жительству к определенному врачу, но в регистратуре мне сказали что этот врач работает через полис ДМС, я мало что понимаю в добровольном страховании, но я не хочу брать пакет за 60 т.р., просто хотела попасть 1 раз на прием платно...

а вы точно узнавали что пакет 60 тыс стоит?
можно же по минимуму взять, в любом случае там приемы специалистов будут включены) узнайте в регистратуре с какими страховыми работают и уточните в страховых) а ДМС точно не помешает, по нему же потом можно обслуживаться и у других специалистов и в других больницах и к этому врачу еще раз попасть в случае надобности)

сомневаюсь :) насчёт других больниц, только те больницы и специалисты которые указаны в договоре

Насколько мне известно ни одна СК не страхует физиков по ДМС.Если только коллективный договор с предприятием. Есть такое понятие "прикроватное" страхование, это когда на единичную конкретную услугу взымаются денежные средства через так называемое ДМС, больницам так удобнее (вернее администрации больницы). Страховой нагрузки такое страхование не несет. Вот такое страхование и предлагается физ.лицам.
Если я не права, исправьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы