Не могу вызвать врача на дом.

Со вчерашнего дня не могу дозвонится до поликлиники на Химмаше (Дагестанская 34а) и вызвать на дом врача, звоню весь день постоянно занято, может кто знает что у них с телефонами. У ребенка 8,5 мес. вчера была рвота и 1 раз понос, сегодня уже не рвет но понос еще есть. Второй день пьём Регидрон + простая вода, Смекта, сегодня дала Линекс. Ребенок не вялый, активный. Лезут 4 зуба сверху. Вот думаю если скорую вызвать, так наверняка в инфекционку увезут. Чем нам это грозит, там совсем всё плохо? Сама на 11 неделе беременности, могу ли сама что нибудь подцепить в инфекционке? Вся в сомнениях вызвать скорую или еще понаблюдать дома пару дней если хуже не будет.

дойти до поликлиники и вызвать врача раз дозвониться не можете, скорая увезет в инфекционку 100%, зачем вам это?

Александрит
наверняка в инфекционку увезут

если предложат ехать - не хотите не соглашайтесь, насильно в скорую не запихнут

нет меня
постоянно занято

смотря в какое время, бывает сразу дозвонишься, бывает долго, НО!! все равно дозваниваюсь

пробуйте 258-96-42

Температура есть?
ИМХО налицо положительная динамика.
Скорую в случае резкого ухудшения только.

В пол-ке телефоны не работают третий день...только в понедельник должны заработать.

Istina
если предложат ехать - не хотите не соглашайтесь, насильно в скорую не запихнут

зачем вообще скорую вызывать, если изначально ехать не собирается автор? Скорая сейчас даже лечение никакое не расписывает. один ответ- вызывайте участкового.
По сути скорая- это перевозка бесплатная от дома до больницы.

MayFlower
Температура есть?

температуры нет и не было

Викулькина мама
В пол-ке телефоны не работают третий день...только в понедельник должны заработать.

вот-вот , было такое подозрение.
Будем следить за состоянием если ухудшений не будет, то в понедельник вызовем врача.

Meduza™
зачем вообще скорую вызывать, если изначально ехать не собирается автор?

я не писала, что ехать не собираюсь. Я спросила насколько инфикционка опасна для беременной женщины, ведь кто то там лежал и знает какая ситуация в инфекционных больницах. Я вот в инфекционках не была

У нас при поносе лечение было такое - смекта, регидрон, креон. Т.к. не проходило, то еще пришлось пить Энтерофурил суспензию. Но конечно для каждого свое лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы