Вот и мы прошли боевое крещение((

Отошла на минутку, обложила край кровати подушками, а всё равно хлопнулся на пол. Поплакал с минуту, потом заулыбался, играть начал как ни в чем не бывало, а сейчас уснул, вроде по времени как раз должен был лечь спать. Нам 6 месяцев. Как быть? Наблюдать за ребенком или сразу в скорую?

Наблюдать. Будет учиться стоять и ходить - еще столько полетов впереди ;)

Наблюдать.

наблюдайте,но вообще ниче сташного-все падают.мы еще не так летали %)

не, я ваще не могу.

Нэппи
вообще ниче сташного-все падают

падают не все,а на самом деле это страшно.

Alexa81
Наблюдать

Знаю много примеров неудачных падений.

Ну я думаю, если бы падение было неудачным, я бы явно заметила что-то. А так веселый ребенок, уже и забыл, что падал)))

[SPASE]
Ну я думаю, если бы падение было неудачным, я бы явно заметила что-то. А так веселый ребенок, уже и забыл, что падал)))

Ну и хорошо))Больше не падайте ;)

Всё, теперь живем на полу))

[SPASE]
Всё, теперь живем на полу))

здравая мысль, мой сын и спал на полу днем ;)

Моя не падала. Но я первый раз слышу, что кто-то согласен с тем, что

Fani K@pl@n
падают не все

Обычно начинается, "ой, да все падали, да все головой ударялись.." Безопасные условия надо создавать для ребенка, а не говорить, что все падают

у педиатра направление на узи

Психует чего-то, но не сильно. Поспал 2 раза, поел 3 раза, играется лежит, иногда психовать начинает. А так вроде ничего нового в поведении и состоянии.

Данилара
а научившись ходить, ваши дети тоже не падали? поделитесь секретом, КАК вам это удалось? или вы считаете, что удары головой опасны строго до определенного возраста?

С диванов не летала, когда на училась ходить падала на попу, на голову не разу не падала.Как удалось не знаю.А почему Вы считаете что все дети падают исключительно на голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы