кифир 8-9мес

сколько кифира у вас кушают детки и в какое время суток :)

нам 9 мес стукнет в выходные. пока не давала кефир. постою послушаю :popcorn:

с 8 месяцев начинали с 50 мл на полдник, затем увеличивали каждый день на 10-20 мл итак до 200 мл..

упаковку детского кефира "муу" вечером выпивает.

только умоляю, кЕфир :)

Или на полдник, или вечером даю.
Пьет немного, даю нечасто.
месяцев с 10 начала.

Так-то кЕфир. Нам 10 месяцев пару дней назад исполнилось. Начала вводить по-тихоньку. Ложки четыре чайных пока выпивает. Дальше как пойдет.

Я начала давать кефир в 8 месяцев по ложечке, в качестве пед. прикорма. Щас нам 9, пьет кефир только из кружки и где то по 50-70 мл не больше. Я вообще с читаю, что с кефиром не стоит особо торопиться

Начала давать кефир с 8,5 мес. Сначала по 50 мл, потом по 100 и так довела до 200. Сейчас нам 11 мес. Пьем 150 мл днем и 150 на ночь.

нам 9 мес и 10 дней-еще не давала кефир,что то меня тут на форуме отговорили

у меня доча вообще его пить отказалась, я в 10 мес первый раз предложила, сейчас 1, 7 нам - все равно "неть" говорит

У меня доча в 9 месяцев литрами пила, а сын не хочет вообще пить.

в 9 месяцев кефира мог пол-литра в один присест выпить

я дала попробовать в 8,5 - сморщился, выплюнул... пока больше не предлагала)

Tigrau
упаковку детского кефира "муу" вечером выпивает

было дело, давала на ночь кефир му гр 200, дак в 5 утра он обратно вышел, я пологаю, что это все таки еда, которая должна перевариться, а не просто водичка, которая сразу в кишечник поступает. Поэтому в вашем возрасте только ГВ или водичку на ночь, а днем пожалуйста начиная с допустимого минимума.

АнькинаМать
а конкретней в какое время перед сном или на ужин

по-разному... когда перед сном, когда на ужин..
поэтому и написала "вечером" :)

я даю мес с 9.. начинала по 50 мл) сейчас почти год - 200 мл выпивает. На полдник

Упссс, дак я оказывается отчаянная мама :=-O: Я начала давать кефир как написанно в 8 мес. и сразу 200гр. но сейчас нам почти 11 и пьем его на ночь часов 21.00 и до утра, а утром смесь. У меня что старший, что младший за кефир маму продаст.

не давала еще

Tigrau
упаковку детского кефира "муу" вечером выпивает.

в 8,5 мес начали с 20 мл, морщилась и плевалась. В 9 мес снова дала, только стала мешать с пюрешкой фруктовой.
Сейчас почти 9,5 мес, даю часов в 5-6 вечера микс по 100 мл+50гр фруктового пюре (абрикос, персик, банан)

в 8 попробовала дать сыну кефир-отказался. тогда йогурт дала- пил на ура.

АнькинаМать
в какое время суток

на полдник.
сейчас сыну 1,7 - пьёт кефир,начал его пить с 1,5 примерно.

mymrik
в 9 месяцев кефира мог пол-литра в один присест выпить

это НЕ сладкий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы