Есть ли в ЕКБ прокат колясок?

Ситуация такая-сын в коляске не ездит месяцев с 2-х.только слинг.сейчас понимаю,что долго я не протяну -начинает болеть спина, а ножками он не ходит еще,да и начнет когда,отдыхать то все равно ему нужно будет. вот и задумалась о покупке новой коляски. нужна прогулка. но проблема в том,что я не хочу выкинуть деньги в очередной раз,а сынок мой опять откажется садиться сей транспорт. вопрос: есть ли в екб прокат колясок?взять бы погонять недельку,чтобы удостовериться в необходимости покупки,ну или наоборот . а может кто даст за разумную плату попользоваться?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php. посмотрите здесь

А разве нельзя по закону вернуть коляску через неделю, если не подошла? Или какие-то подводные камни существуют?

www.mamin-vybor.ru/ Посмотрите на этой ссылке. Как раз там дают коляски на прокат на две недели именно для того, что бы вы могли определиться покупать ее или нет. Там есть хорошие прогулочные коляски

Юлия111
www.mamin-vybor.ru/ Посмотрите на этой ссылке. Как раз там дают коляски на прокат на две недели именно для того, что бы вы могли определиться покупать ее или нет. Там есть хорошие прогулочные коляски

Зашла на сайт из любопытства- так то отличная идея.

Irisha27
А разве нельзя по закону вернуть коляску через неделю, если не подошла

может и можно,но состояние должно быть новой.а по нашей погоде и дорогам за неделю использования сомнительно,что так будет .

Юлия111

спасибо

aaf2009

и вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы