Отзывов хочу. Несколько моделей стульчиков для кормления.

Chicco конечно очень мне нравится, но дорогой. Хотя может муж и согласится, но пока ищем бюджетные. Выбираем между:
1) [a url=www.anfiska-shop.ru/products/24831.php]Craco Tea Time[/a]
2) [a url=www.anfiska-shop.ru/products/46901.php]Amalfy Omega[/a]
3) [a url=www.olenka-shop.ru/products/827.php]Bertoni Bravo[/a]

Или жду ваших вариантов ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 10:11

2 больше понравился

3 вариант

по сути они все похожи. у нас Крако (первый вариант). устраивает полностью. удобный 5 точечный ремень, легко снимающийся столик, хорошо моющийся сам чехол у стульчика.

у нас был обычный наш советский, который три в одном, стульчик, качели и что-то еще, за чем дорогие, когда продавали с руками отрывали, это всего ведь СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

Кругляш

спинка регулируется как то у него? мы еще не сидим просто...

Второй вариант и третий получше будут, у нас был наподобии второго, нам нравился, правда пользовались мы им мало, ребетенку больше нравилось со всеми за столом есть, сидя у мамы на коленях :)

Точняк не последний - очень узкая столешница -это не очень удобно. А так и первый и второй вроде не плохие. Но в принципе если вам нужен именно стульчик для кормления и не более того(те стульчик и столик вы купите потом) и при этом не дорого - то рекомендуют икеевский - слышала много отзывов. Если не сидите, то и стульчик вам еще рановато, тк кормление еще идет маленькими порциями как педприкорм и его можно дать и на руках, но эт сугубо мое мнение. А так нам вот лично вообще не пригодился - мы компьютерным креслом с ручками пользовались, застелив полотенцем. Его и к столу можно придвинуть и самой покормить удобно.

mamusenka

У первого не регулируется спинка. Я за второй. К тому же у второго по высоте регулировка еще присутствует. )

У меня второй, мне нра. Столик довольно большой, легко снимается, сам стульчик регулируется по высоте и 3 положения спинки. Голосую за него)))

1 вариант стоИт в "Детском мире" за 1900. :)

mamusenka
спинка регулируется как то у него? мы еще не сидим просто...

спинка не регулируется.

Машерочка
стоИт в "Детском мире" за 1900

спасибо за наводку :)
надо съездить и вообще в живую на стульчики хоть посмотреть, пощупать там всяко... :y_0022:

У нас Грако, мне не хватает колесиков, и если малыш еще не сидит, то там спинка не регулируется. А в целом очень хороший стульчик, чехол моется, столик удобный, ремни 5 точечные :)

У нас Чикко Полли, ну нравится нам он, 2,5 года ребенку, до сих сидим в нем и творчеством занимаемся. Брали с рук за 3т.р. в отличном состоянии. Можно поискать.

Alenka08
Брали с рук

не хочу с рук.... ну вот пунктик у меня

А Happy Baby Kevin был у кого-нибудь?

mamusenka

из того что вы предложили, то второй бы выбрала. А так конечно либо

mamusenka
Happy Baby Kevin , либо

mamusenka
Chicco

так то прикольный он... дешевле чем chicco на 1100))) ой... не определюсь я никогда :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:13

практически,как у нас -Capella Пьеро

у старшей дочери был такой

красотa
обычный наш советский, который три в одном, стульчик, качели и что-то ещ

4 в 1, называется Няня
и она, и я были от него в восторге :)
я и сейчас хочу младшенькой такой купитьСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:14

У нас Amalfy Omega столик не очень удобно выдвигается, ребенок может сидя коленкой выбить столик из креплений. Если надумаете его брать лучше сначала пощупайте где - нибудь в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы