Очень сильно кусает грудь - что делать??

Ребенке полгода, последние дни очень больно прикусывает сосок - прям хоть кричи(((( либо просто кусает либо еще прикусывает и оттягивает, жуть(( Читала тут, что надо говорить "нельзя" и забирать.. ну во-первых, много раз уже так делала - не помогает, во-вторых, если ребенок таким образом засыпает с грудью, то как ее вообще усыпить, если грудь все время забирать? %) :( Почему вообще она стала так делать? Это зубы? Еще и щипается, грудь в кулак сжимает и тоже рвет на себя.. бедная моя грудь(((((

я
если грудь все время забирать?

перестанет кусаться.

я
Почему вообще она стала так делать?

Проверяет вас.

я
Читала тут, что надо говорить "нельзя" и забирать.. ну во-первых, много раз уже так делала - не помогает,

тоже не помогало. помог "серьезный" разговор с подробным объяснением причинно-следственных связей. Больше не кусался. уже 4-й месяц пошел "некусания"

то же самое и у нас... Я думаю, что это зубки пробиваются, десна чешутся) нам через неделю 7 мес.

я
Очень сильно кусает грудь - что делать??

Хотел бы посмотреть,как вы отскакиваете от него(её) :D

все точно так же было . Пресекала попытки варварства: грудь забирала, ругала - быстро перестал

перед сном свечку вибуркола поставьте )) или камистадом дёсна помажьте )))
ну и терпение и труд всё перетрут

я
Читала тут, что надо говорить "нельзя" и забирать.. ну во-первых, много раз уже так делала - не помогает

продолжайте проговаривать )

Попробуйте во время укуса крепко прижать его мордочку к груди, чтобы кислород перекрыло. Но не резко, чтобы не напугать. Дите само топустит грудь чтобы освободиться и дышать. После нескольких таких раз должен понять, что после укуса следует некомфортное "безкислородье" ;) На моем подействовало, правда колгда засыпает все равно кусает, но хоть днем титиьки не погрызаные.

Это правда помогает? Говорить я имею в виду. А камистадом постоянно что ли на ночь мазать? Все равно ж химия.... Это 100% зубы?

я
Это правда помогает? Говорить я имею в виду.

да )

я
камистадом постоянно что ли на ночь мазать?

нет, перерывы надо делать ))
и не такая уж химия.. )

Само пройдет. Может зубы, а может просто балуется, играет. У меня такое бывало и не раз, даже кормить страшно было. Мазала десна, проводила беседы, но вот проходило само как-то. Только метод с удушением это дикость имхо.

Мой так стал делать с появлением первых зубов. Пыталась просто грудь забирать, все повторялось. Пару раз по попе шлепнула, строгим голосом поругала, грудь забрала, больше не пытается кусаться.

было дело, как раз первый зуб прорезался, начала прикусывать. Забирала грудь, строго говорила - нельзя кусаться. Перестала. Сейчас может прикусить, но случайно, сразу исправляется, берет правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы