Кровь из пальца,название прибора?

Где можно купить и как называется прибор по забору крови из пальца???

скарификатор
посмотрите на медгородке.
Бывают спец. детские

скарификатор :) в аптеке должен быть :)

не просто скарификатор, а автоматический скарификатор))
скарификатор - это перо обычное которым больно колют.. а автоматический - это безболезненно))

СПАСИБО огромное

Так я не нашла, в справку позвонила, только для взрослых. Может кто-то знает где именно купить?

medgorodok.ru/med/drugs
это детские

Ой, а можно со своим, да прийти на забор крови? :)

Я не знаю,ну хочу купить

КSеня

Напишите потом, что вам в лаборатории скажут. Хотя по идее конечно, какая им разница, еще и сэкономят а госдобре... ;)

КSеня

можно со своим,им даже лучше! вы ищите который на пальчик одевается и прокалывается? мне говорили,что есть на бебеля-пехотинцев в аптеке. сами лаборанты иногда знают где их взять

Извините за вопрос, но в чем смысл нести свой прибор?

Катарин
но в чем смысл нести свой прибор?

в том, чтобы ребенок не орал.....
Обычным пером колют - орет начиная с этого момента, а если детским автоматическим - с интересом смотрит за процедурой ;)

kotick
Ой, а можно со своим, да прийти на забор крови?

можно

Приходите в лабораторию Хеликс, подарим :-)

talir
Обычным пером колют - орет начиная с этого момента

Понятно, у нас просто в поликлинике на Химмаше только автоматический, вот и не знала, зачем такой покупать

talir в том, чтобы ребенок не орал.....

если берут кровь из пальца, то дочка не орёт :) только когда берут кровь из вены тогда плачет

Катарин
у нас просто в поликлинике на Химмаше только автоматический, вот и не знала, зачем такой покупать

они вообще-то одноразовые, бывает заканчиваются.
А так-то последние года 3 с обычными перьями не сталкивалась в детских поликлиниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы