Ура! Открыли поликлинику на Эльмаше!

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Я им сегодня главно дело звоню-звоню, а оно вон чо оказалось!

я сегодня на Корепина ходила, мимо проходила, там видимо открытие было - весь вход шариками украшен, только вот для колясок места вроде не предусмотрено %)

И как кто туда относиться то будет, мы вот щас к поликлинике на Косманавтов относимся, живем на Эльмаше, кто знает?

Да, поликлиника хорошая, все красиво и чистенько, вот только коляску на самом деле не куда поставить.... :(

УРРРЯЯЯЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

Lovesik

Летний дождь только вот для колясок места вроде не предусмотрено

Есть инфа, , что там теперь коляски обязуют на улице оставлять, как на Космонавтов
Как хорошо, что за это время мы из коляски выросли... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:13

sofrik
И как кто туда относиться то будет, мы вот щас к поликлинике на Косманавтов относимся, живем на Эльмаше, кто знает?

кто раньше к ней относился, тот и будет ходит...она на ремонте была и деток принимали на Стачек 55, где молочка была

Lovesik
вот только коляску на самом деле не куда поставить

Вот это плохо конечно, я в детстве туда ходила, так помню как спокойно все коляски на улице оставляли, а вот сейчас так ведь не оставишь :( . А машину там тоже не где оставить ? А телефон у них сейчас какой?

Регистратура 333-57-53, 333-57-17
Вызов врача на дом 333-57-35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы