Подарок на годик

Добрый день! Девочки подскажите, моей доче 9 мес., на след. неделенас пригласили на годик к 2 девочкам (разным, д.р. просто в один день справлять будут) вот думаю что же подаить решила что коль подружки дак надо игруху какую-нить развивающую, но вот что конкретно выбрать не могу, или каталку или электронную панель (тип зоопарка) или в ванную чего-нить или книжку музыкальную, беда еще в том что подарок примерно д.б. около ну или чуть больше 600 руб, так как покупать хочу разной формы так скажем но одного содеражния, 2 на подарок и 1 доче, т.к. все равно мы все вместе и гуляе ииграем, посоветуйте что нить))))

ИМХО Обычную детскую книжку, с яркими картинками :)

Оля-я
электронную панель (тип зоопарка)

я такую племяшу дарила, былрад, на клавиши-кнопочки нажимал, но оч. быстро сломал, родители сказали что наступил :=-O: (мож сами наступили ) Сильно дорогие игрухи не стоит дарит в таком возрасте, у них интерес сейчас всё разобрать и посмотреть что внутри

Я 2 племяшкам дарила мягкие игрушки, а точнее медвежат. Что одна, что вторая их до сих пор из рук не выпускают, спать с собой укладывают, на коляске возят, стали они любимыми игрушками. Одной сейчас 2,5 другой 3. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы