Какой вес выдерживает детская кроватка?

Короч, чо я вдруг вопросом-то задалась... укладывала щас сына в зале, на его кроватке (обычно спим в спальне на нашей кровати, детская кроватка стоит в гостиной в качестве диванчика и склада для мягких игрух)... прилегла, понятно дело, рядом с ним, чтоб титьку выдать... и вырубилась удивилась, что проснулась не на полу и что ортопедическая решетка подо мной не крякнула)))
еси чо - у нас бортик один у кроватки снят)
З.Ы: В спальне муж работал - шумел-гремел-шуршал-матерился Выгнать мужа из спальни вместе со всеми компьютерными запчастями - анриал

ну сколько вы вы весите?

у меня только один вопрос: ка вы там вдвоем уместились?
а так - видимо много выдерживает вы это уже опытным путем проверили

так вы ж худенькая и маленькая..... :)
вот, если б муж туда прилег - сломалсь бы, наверное

у нас кроватка приставлена к нашему дивану и стенка одна снята. последнее время частенько просыпаюсь наполовину в кровати сына, а он в это время между нами посапывает. тоже задумывалась, сколько кроватка выдерживает.
я не худышка, если что.

Меня 50 кило выдерживает, а прилег муж 100кг, и сломал боковую перекладину, на которую ортопедическая решетка крепится. Потом пришлось ремонтировать.

MaximkinaMama
Меня 50 кило выдерживает, а прилег муж 100кг, и сломал боковую перекладину, на которую ортопедическая решетка крепится. Потом пришлось ремонтировать.

ВОТ! я ж грю
Отсюда вывод* нечо делать мужьям на детских кроватках!!!

adelisha
ну сколько вы вы весите?

42-43 + сын 10

Ибис
ка вы там вдвоем уместились?

нуууу... я еще и ростом 1,54 так что без особых проблем) я на краешке, он посередине

Kovrigkina
если б муж туда прилег

:y_0006: даже если б чуть-чуть присел :y_0013:

Бармалей™
Меня (80кило) выдерживает кроватка советского образца

:=-O:
а Вы с какой целью туда залезали?

MaximkinaMama
муж 100кг

и мой муж 100кг

Kovrigkina
нечо делать мужьям на детских кроватках

да нууу! :y_0006:

а, еще вспомнила... тетя мужнина один раз от душииии так на несчастную кроватку плюхнулась :y_0024: я уже жду треска и бума, ан нет
тетя весит около 70

у нас папа тоже прятался (и не раз) в детской кроватке, его вес 75 кг кроватка выдержала без проблем :)

Масянища
Какой вес выдерживает детская кроватка

обычно в паспорте указано:) если на ней не прыгать, то обычно взрослого или даже лдвух. а если пругать, то и 20 кг могут ее убить

у меня муж залезал в детскую кроватку. он конечно не 100 кг, но 75 где-то есть:) и я залезала - в прятки с ребенком играли:)))))))

А я думала только у меня муж в кроватке прячется

МаПаЛя
А я думала только у меня муж в кроватке прячется

:y_0006:

Дочку как-то пыталась перевести в свою кроватку спать, с нашей кровати, а то мужу тесновато было, :t_0039: и вот каждый вечер туда залазила (бортики на месте были), тоже все переживала что рухнем вдвоем, я там лежала (50 кг) пока она не засыпала :t_0016: . В итоги надоело мне йогой заниматься, придвинули нашу кровать к стене, а с другой стороны ее кроватку приставили и бортик сняли. Теперь всем места хватат Так что 50 кг выдерживает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы