С кем оставляете малыша, выходя на работу?

Малышу 11 месяцев, хотела выйти на работу...Но. Бабушка пока не хочет с ним сидеть, при этом против, чтобы к нам приходила няня %) Как решилась ваша проблема выхода на работу?

платите бабушке может тогда согласиться

ну не в садки же вам ребенка отдавать, кроме бабушки и няни вы думаете есть выход?

Автор
Как решилась ваша проблема выхода на работу?

Работала два-три дня в неделю, сидела бабушка.

Автор
Бабушка пока не хочет с ним сидеть, при этом против, чтобы к нам приходила няня

Вы как-то зависите от бабушки?

Автор
хотела выйти на работу..

тоже много чего хотела, да ради ребёнка пришлось перехотеть.

Может по соседству найти няню...и самим отводить перед работой :)

Автор
Как решилась ваша проблема выхода на работу?

племяша моего оставляли на пробабушку и бабушку(у неё работа неделя через неделю) у жены брата.
потом правда просили выходные им делать т.е. в субб. восск. - ни-ни.

весна
платите бабушке может тогда согласиться

дело не в деньгах, её мнение - ещё маленький ребёнок слишком....

Тверичанка
Может по соседству найти няню...и самим отводить перед работой

не могу найти рядом...и очень бы хотелось, чтобы ребёнок был в родных стенах...

мама
тоже много чего хотела, да ради ребёнка пришлось перехотеть.

вакансия просто очень стОящая, не факт что после такую найду (до беременности осталась без работы, и вот шанс...)

Автор
её мнение - ещё маленький ребёнок слишком

я согласна с ее мнением)
я на учебу вышла в 8 ребенкиных месяцев. там, канеш, не полный рабочий день, 5-6 часов и 4 дня в неделю...
но у нас наебарот было мама моя настаивала, а я до последнего отмазывалась :) в итоге вышла...
маман сидит с внуком :)

Автор
не могу найти рядом...и очень бы хотелось, чтобы ребёнок был в родных стенах...

нууу... приходящая няня...

Автор
вакансия просто очень стОящая, не факт что после такую найду

прямо настолько стоящая?

Автор
до беременности осталась без работы, и вот шанс...)

Вы "Шанс" не хотите упустить? или вам нужны деньги? Вам сильно надоело дома?? Просто подумайте. Если все дело в том, что как Вам кажется, вы такую стОящую работу не найдете и поэтому думаете оставить ребенка, то

мама
тоже много чего хотела, да ради ребёнка пришлось перехотеть

Ребенок не такой уж и маленький, если есть возможность - работайте несколько дней в неделю. Ваща новая работа такое позволяет?

я работаю по полдня вышла с 7 деткиных месяцев, ща уже 9, мама моя сидит сначала отпиралась немного, но я ей тут же припомнила как она мне беременной обещала если будет мне нужно выйти на работу то она без проблем... вот ей и пришлось))) зато до 7 месяцев видела внучку раз в 2 недели, что доча ее и не признавала... зато ща у них идилия))) а то что маленький вы вот начните сначала тоже поп олдня чтобы ребенок привык немного... потом пдольше и так до полного дня, мне вот тоже скоро надо будет на полный день и нехзнаю потом что делать))) конечно ребенок дороже, но с ипотекой и деньги не лишние...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:48

Автор
ещё маленький ребёнок слишком....

+1

Selly
Ваща новая работа такое позволяет?

нет :(

Мне на работу выходить через 2 месяца, ребенку будет год, оставлять будем с бабушкой (в смысле мама мужа). Она сама проявила инициативу, чему я очень рада. С нянькой бы, наверное, не оставила. А вот моя мама, я думаю отказалась бы.

В 1 и 7 с няней оставила, через год бабушка захотела сидеть, еще через год в садик пошел.

В 11 - для нас рановато было бы, детенок на ГВ был еще плотно так.

Работаю вечером и в выходные - сидит с отцом, он как раз приходит, а я ухожу. Работаю с 1 г ребенкиных.

Скрутите бабушку и пусть сидит - это ее бабушкино дело.

zzzzaa
Скрутите бабушку и пусть сидит - это ее бабушкино дело.

%) а материнское дело какое? Я поняла, что у автора

Автор
дело не в деньгах

Значит о выживании - пропитании вопрос не стоит, остальное - не причина, для меня во всяком случае. Просто прихоть, которую бабушка должна исполнить, бред %)

Поработайте, даже если дело не в деньгах, от сидения дома с ребенком так устаешь.

*Машустик*
Значит о выживании - пропитании вопрос не стоит, остальное - не причина, для меня во всяком случае. Просто прихоть, которую бабушка должна исполнить, бред

да уж... %) такое впечатление что автор тусоваться собралась каждый день!!! Человек работать хочет! Это нормальное желание!
Я бабушкам отдала бы, ничего страшного с лялей не случится! Не чужие же люди, все таки..

zzzzaa
от сидения дома с ребенком так устаешь.

%) а ребенок не устает от сидения с мамой, в 11 мес. она ему нужна!

miss_Kisa
Я бабушкам отдала бы, ничего страшного с лялей не случится! Не чужие же люди, все таки..

Дак бабушка то не хочет... и не должна!

miss_Kisa
Это нормальное желание!

Для меня нет, если речь не идет о том, что жить не на что!

Автор
ещё маленький ребёнок слишком....

zzzzaa
Работаю вечером и в выходные

это вы ща на работе получается? Хорошая работа! :) ;)
А по теме я бы сейчас не оставила еще(нам тоже 11), но у меня есть хорошая работа, где меня ждут и в 1,5 я выйти планирую. А в вашей ситуации кто знает..вы с мамой я так понимаю живете еще и она сидеть с ребенком не хочет и няню не пускает %) сложно...

Автор
Малышу 11 месяцев, хотела выйти на работу...Но. Бабушка пока не хочет с ним сидеть, при этом против, чтобы к нам приходила няня

1. не выходить на работу
  2. платить бабушке
  3. отдать в минисадик
  4. нанять няню

Митридат
нанять няню

это лучший вариант, ибо бабушку скрутить не вариант, не обязана она вам ничего. И спрашивать будете с няни за ее зарплату и личного "ноль" в отношениях, а с бабушкой такое не пройдет. Если действительно стОящее место - выходите на работу. ;)

Масянища
я согласна с ее мнением)

с мужем работаем в разные смены. Я с 7-13 муж с15-23. Сидим по очереди на момент выхода ребенку был год с небольшим.

я планирую ввыдти в полгода ребенка ден через три.
будет сидеть муж. пока он на двух работах, но думаю его на долго так не хватит.
с ребенком сидеть тоже труд, поэтому будем трудится попалам. и с малышом сидеть и деньги зарабатывать.
моя мама с удовольсвием бы посидела, с сыном моим у них идилия, она его любит и он ее тоже.
но здоровье не позволяет. ей физически будет его даже не поднять.
сейчас еще берет на руки и то боится, что гоову поведет и уронит.
а ак она с удовольствием бы сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы