Про каша Беби

Девочки!!! Кто пользуется кашами Беби, думаю будет полезно узнать, что в сети магазинов Кировский их можно купить дешевле в сравнении с другими магазинами. Вот только инет-магазины не сравнивала:( Просто сегодня искала где дешевле и нашла именно там, решила поделиться, вдруг кому пригодится ;))

сегодня купила овсяную безмолочную за 61р это недорого?

Это нормально - недорого в смысле. А в Кировском сколько?

в Кировском я нашла Рисовую молочную, рисовую лесные орехи стандартные молочные - 66,60 руб, а серия Премиум была гречневая курага яблоко и фруктово-злаковое ассорти - 76 рублей, а так она около 90 рублей стоит. Вот:)

я сегодня в "Дочки и сыночки" купила овсяную безмолочную и кукурузную безмолочную за 78 р., это дорого да?

давала рисовую лесные орехи, считаю, что слишком сладкая из-за пасты ореховой, да и ребенок потом отказался ее есть, а простая рисовая на молоке - вроде ничего. А так, у нас в Кировском рисовую Хайнц стали продавать, я ее покупаю, она лучше.

Мы едим бэби, но если честно за ради 10 рублей в кировский не пойду, все равно упаковка каши на месяц

Девочки!! Я очень извиняюсь, но я цены перепутала обычные молочные каши Bebi в Кировском стоят 56, а премиум - 66!!! Сорррррииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы