ну наконец ! мы сами начали вставать в кроватке!

просто хотела поделится...а то так переживала что в 9 мес мы ничего не умеем! а сейчас сама встает и стоит держась в кроватке! показывает пальчиком на многие вещи которые спрашиваешь...умеет показывать глазки ротик носик....говорит мама папа баба!
а какие достижения у вас в этом возрасте? ;)

нам 9 мес 1 марта было.Мы с 7 мес

emily2010
сама встает и стоит держась в кроватке!

с 6 ползает,с 6,5 сидит.Ходит по опоре.Стоит сама без опоры на полу.Игрушки свои знает по названиям.Братиков по именам тоже знает.В книжках показывает мячик,собачку и тд.В окне машинки показывает,так смешно получается.Попросишь показать ёжика-показывает-носиком пыхтит так смешно

emily2010
а сейчас сама встает и стоит держась в кроватке!

поздравляю ;)

emily2010
а какие достижения у вас в этом возрасте?

мы на 3 недельки младше вас, ползаем, встаем, ходим у опоры, но совсем не говорит, только мычит :(

dsenta
ходим у опоры

а мы за ручки...а у опоры нет :(

Света-35
Стоит сама без опоры на полу

классно... :) а мы продвигаемся медленно и осторожно....так себя любит ужас ! обижается от каждого падения ;)

ура )))))) у тебя теперь почти нет поводов выискивать у неё проблемы!
поздравляю с этими достижениями

Поздравляю!!!! :y_0019: Ну вот, а вы переживали, всему свое время! :y_0002:
А мы 6 дней назад пошли, а 4 дня - назад вылез первый зубик!!!

Ксенчик
у тебя теперь почти нет поводов выискивать у неё проблемы!

ты в этом уверена?

Ксенчик
поздравляю с этими достижениями

kotick
Поздравляю!!!!

Посибачки!

kotick
А мы 6 дней назад пошли, а 4 дня - назад вылез первый зубик!!!

и вас поздравляю. ..теперь будете догонять! а у нас когда первый зубик былез-я серебряной ложечкой стучала(бабаские заморочки)

emily2010
ты в этом уверена?

прочитав

emily2010
а мы за ручки...а у опоры нет

поняла, что поспешила с выводами паникёрша ;)

emily2010
а у нас когда первый зубик былез-я серебряной ложечкой стучала(бабаские заморочки)

Ща пойду постучу!

emily2010
и вас поздравляю.

Спасибо! :)

Ксенчик
поняла, что поспешила с выводами

вот и я о том же! так как я

Ксенчик
паникёрша

kotick
4 дня - назад вылез первый зубик!!!

а у нас второй :) а 23 февраля первый.Радуюсь,как ребенок

emily2010

а у нас с Вами 1 день разницы ;)

Света-35

да.. я знаю а у нас зато целых 6 зубов! :P :)

emily2010 в "детках до года" ведёт свой дневник? Или путаю?

emily2010
а у нас зато целых 6 зубов!

зубастики! :P а у нас косички! ;)

Ksushe4ka
Или путаю?

не не ...не путаете! так и есть!

Света-35
а у нас косички

а мы лысые!

гламурные!

Света-35

да да

Нам 8.5 мес - сидим, ползаем, встаем, ходим у опоры, 6 зубов, из разговоров "га-гак и как-как "...

а нам пока только 8 мес. уже уверенно ходит ;) только не говорит вообще :( , недавно прочитала что когда они осватвают что то новое им не до болтовни...тут еще и зубы верхние вылезли %) жду с нетерпением первого МАМА или ПАПА

Нам 8,5 мес.Сидим, ползаем, встаем на коленки, но на ножки никак не хочет :( Распевает на букву АААА постоянно на все лады. Иногда говорит Ма(когда плачет), еще произносит непонятно что-то типа-азююююю. Если спрашиваешь, то взглядом показывает некоторые предметы. Еще у нас есть 2 зуба и стали расти волосы :) И вообще все детки самые лучшие у своей мамы ;)

*Машутка*
из разговоров "га-гак

как мы прям.Еще ма-ма,па-па,ба-ба,дысь.А еше мы на горшок просимся,вот :molodec:

Света-35
а у нас второй а 23 февраля первый.Радуюсь,как ребенок

И вас поздравляю!! :) Мы так вообще 11 месяцев их ждали, так что тоже безумно рады!!!

kotick
Мы так вообще 11 месяцев их ждали,

да уж,есть повод

УРРРАААА! Поздравляю вас!!!

Макс старше на неделю. Скоро пойдет, тут повторил за мной „айяй нися” (айяйяй нельзя), так я чуть не упала))) нравится, что стал повторять за мной слова (избранные). Кису называет Кихьсь или просто сьсьсьсь. Деда баба папа говорит, а мама нет))) хулиганье)))
Глазки и носик показывает, пирамидку „собирает” (умеет кольца на палочку надевать), покапока делает и много всего.... А вот предметы/маму/папу не показывает пальчиком:( хотя пальцем показывать умеет, по просьбе не показывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы