Ремонт Инглезины

Подскажите, кто-нибудь заменял пружины на инглезине магнум???У нас сломались, приехал мужик продал пружины, говорят подходят и уехал, ему звоню чтобы он сам их поставил,, он трубку не берет???что делать?коляска то разваливается??Гле можно ремонт произвести???Кто-нибудь сталкивался с таким?Сообщение было изменено модератором 10-03-2011 в 15:10

что за мужик, где вы его откопали?%)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 15:07

kisskaty

Постинги заглавными буквами (10)

Магазин колобок есть такой, у них запчасти есть.он мне домой их привез, посмотрел коляску. говорит есл сами не поменяете, то позвоните, я ее заберу и отремонтирую.звоню чтоб сделал-трубу не берет.и как быть?

там делов на 5 минут-раму переверните,воткните в паз,плосканками оттяните посильнее и воткните во второй-и усе :)

дело в то что пружины совсем не как настоящие родные, у них такую надо силу уметь чтобы разогнуть и воткнуть.муж вроде не слабак - а не смог.

ну они скорее всего автомобильные,от оки.сложите раму так,чтобы расстояние было минимальным между двумя пазами,и можно так-один пусть растягивает-второй отверткой ее направляет во вторую дыру о как то так

да у них крючки большие их надо разгибать, ну если тока еще раз попробовать с кем нить, кроме мужа.ну я имею ввиду мужскую силу еще какую то.

kisskaty
их надо разгибать

не разгибайте,они выпадут иначе быстро.надо вот так исхитриться,как есть...

а вы сами то меняли?

kisskaty
а вы сами то меняли

всю жизнь только этим и занимаюсь
конечно меняла,причем сама и одна.и пружины не родные были.иначе как бы и тут распиналась

у меня вот такой телефон сохранился по ремонту колясок 8-912-24-777-01

:) :) :) очередная Инглезина развалилась. Только не забудьте продать ее подороже - лохов мнооого :)

:) :-) :)

коляска классная и лучше всех!а то что развалилась немного, так это от срока эксплуатации!!!мы уже пятые на ней катаемся.

kisskaty
мы уже пятые на ней катаемся.

zzzzaa
очередная Инглезина развалилась.

польша одного то еле как откатывает

вот именно.

сегодня приехали и забрали мою колясочку.завтра привезут вечером отремонтированную.кстати всего 500р.

zzzzaa
Только не забудьте продать ее подороже - лохов мнооого

я в свое время так и сделала, пружину поставили от раскладушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы