Ночные кормления

мамочки подскажите, сынишке 3 месяца, кормить ли его ночью, сам не просыпается. Кушает в 19.00 или 20.00 и на боковую кормлю сонного в 3.00, может пусть спит до утра?

счастливая.....конечно пусть спит до утра! вам столько мамочек сейчас позавидуют!

а не рано ли?

Счасливая вы)) Нам тоже 3 мы едим в примерно 20-21 потом в 23, потом в 2-3, затем в 4-6 и после этого каждый час по чуть чуть и не спим до часов 10 утра... пото пол часика поспим... и начинается нормальны режим 2-3 часа между кормлениями

конечно пусть спит до утра!

согласна полностьюСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:27

наверное счастливая, мы кушаем ровно через каждые 4 часа, и вот так ночью, но мы на ИВ

На ИВ как раз и должно быть что б малыш ночью спал

Gallinka
может пусть спит до утра?

Я своего кормлю в 24,00, потом даже если и спит обязателбно в 4точ часу и далее он уже просит часиков в7утра. Просто гдето прочитала в интернете, что кормление с 3,00 до 8,00 желательно, тк в это время выробатывается гормон, который отвечает зо колличество молока и его насыщенность в следующий день. Был момен, когда молока стало мола-только ночными кормлениями и вернула все обратно и даже сверх того ;)

А СКОЛЬКО ВЫ ГРАММОВ СЬЕДАЕТЕ?

пусть спит малыш, зачем его смесью пичкать, если он не хочет кушать...

СПИТЕ СПОКОЙНО И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

конечно же пусть спит. мы так спали до 6,5 месяцев, а сейчас стабильно 2 раза ночью просыпается)))

Gallinka
А СКОЛЬКО ВЫ ГРАММОВ СЬЕДАЕТЕ?

Мы прмерно съедаем около100-110гр мы на ГВ Нам 1 месяцСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:55

пусть спит.
моя с 2 до 5 месяцев спала всю ночь.
потом стала просыпаться кушать 1-2 раза

мы тоже на ив

раз спит,значит есть не хочет
нам 3мес на ИВ,едим в 10ч и спим до 5ч утра,я радааааа
на ночь съедает 180гр,днем может и 150 съесть

да наверное не стоит его будить, т.к. в 4ч. ест норм 150гр. а вот в 7ч. кушает гдето 70-80гр. и всё, значит сыт

Бред какой-то. Живите и радуйтесь. Голодный не спал бы всю ночь. А так то к 3 мес и должны кончаться ночные бдения.

просто очень переживала что он ещё совсем маленький, просто очень большой промежуток получается аж целых 9 часов в 3 месяца вот это и странно

у нас и в 2-3 недели были такие перерывы, пока молока хватало.
на смешаном стал просыпаться.
мама у меня сильно против этого, спать должен ночью никакой еду.
вот быдудобиваться еду в 4-5 утра и до 10 чтоб спал...

а то тяжко мне стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы