переноска для ребёнка

Помогите советом,что купить для переноски ребёнка!нам 9мес,было кенгуру чико,в комбезе не влезаем уже в него!нужна переноска,что б в поликлинику ходить раз в месяц,ну и так по мелочам изредко бывает надо!не знаю,что удобнее ,ну и не оч дорого,тк на несколько раз жалко дорого покупать!или уже скоро пойдём и ничего не надо?))

купите эрго

umnicka
или уже скоро пойдём и ничего не надо?))

Ну-ну ))) Мне кажется долго еще таскаться на руках: а в магазинах, а в поликлинику, да просто туда, где можно без коляски. Купила эрго неделю назад, теперь всем советую, просто кайфффффффффф!

может слинг попробуете в позе "ребенок на бедре"? Могу продать и фотки с правильными посадками ребенка выслать...

e_katerina76
Ну-ну ))) Мне кажется долго еще таскаться на руках: а в магазинах, а в поликлинику, да просто туда, где можно без коляски. Купила эрго неделю назад, теперь всем советую, просто кайфффффффффф!

А какой?где и за сколько?я уж думала,может трость купить лёгкую?с ней и в транспорт наверное можно и спина не болит

umnicka
А какой?где и за сколько?

Куча и-нет магазинов в городе, привозят на выбор, консультируют:)
Мама-Кенгуру
Слингобум
ю-бэби
фамама
мон-бебе

naf
,может трость купить лёгкую

весна-сейчас всё потечет!такая грязь будет на улице,все измажетесь в этой трости!только если на лето брать!а весна,осень-эрго 100%!

Эрго + много. :)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы