Муж не общается с моей мамой.

Не знаю, что и делать. Пишу и реву. С подругами не обсудишь, все думают, что у нас идеальные отношения. Мой муж не общается с моей мамой уже 3 года Виноваты были оба, она его давно простила, а он ее нет. У меня такое ощущение, что он не прощает ее и не общается с ней. чтобы сделать мне больно. Осенью родила ребенка, думала, хоть щас начнут общаться, потому как она стала к нам приезжать мне помочь, я иногда к ней стала в гости наведываться с внучкой. Последние два месяца мы договорились, что он будет по чнтвергам меня возить к моей маме на целый день, но поставил условие, чтобы моя мама ко мне не приезжала. а вот сегодня сказал, что не повезет, потому как даже дома ее видеть не хочет. Если я очень хочу поехать, то могу взять такси. Я заказала такси и поеду к своей маме поздравить с 8 марта. Помогите, что мне делать?

Варькина мать
она его давно простила, а он ее нет.

Вот он момент истины! Не простил, значит всё таки она виноватей.

Варькина мать
Муж не общается с моей мамой.

Поддерживаю предыдущего оратора - Не обязан.

а чо должон? у него своя мама есть

очень хочу узнать женскую точку зрения ;)

Варькина мать
чтобы моя мама ко мне не приезжала

и правильно-нефиг делать пол топтать

Варькина мать
Если я очень хочу поехать, то могу взять такси.

молодец мужик

Бармалей™
А нафига тебе женская точка зрения

сча курицы набегут поохают,она его лицом потыкает-самоудовлетвориться..

очень жаль, конечно, что общения между вашими родными людьми нет. Я вас очень понимаю. Мне кажется вашей маме надо поговорить с зятем, открыто, искренне, без вызова. Но это получится, только если ваша мама этого ХОЧЕТ. Может получится так, что хотите только вы и никто более. А может быть вашей маме пообщаться с его родителями, чтобы наладить контакт с зятем. Вы в такой ситуации в очень трудном положении. С маленьким ребенком помощь нужна! А от кого вам ждать? Только муж и мама. Если он позволяет приезжать к ней хотябы на такси, так берите такси!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:33

отвяньте от мужа и общайтесь со своей мамой сколько хотите не вмешивая его в эти отношения. точно также с подругами, которые вашего мужа бесят. пусть он о них не слышит и пуст ьон их не видит. а сами общайтесь на здоровье.

LadyNoch
общения между вашими родными людьми нет

семья-муж и дете вот ее родные,выросла девачка ..

LadyNoch
С маленьким ребенком помощь нужна

а кто ей отказывает в ней?

Рыся
сча курицы набегут поохают

я,видимо, так курица, которая будет ща охать и ахать. Рысь, ты категорична, как всегда)
может быть, автор, причина очень серьезная? Хотя, я считаю, что муж должен уважать родителей своей жены или,накрайняк, вид создавать. Хотябы только по той простой причине, что это обеспечит спокойствие женщины, которая вявляется его женой, правильно,не?

ZZаноза
накрайняк, вид создавать. Хотябы только по той простой причине, что это обеспечит спокойствие женщины, которая вявляется его женой, правильно,не?

очень правильная реплика! К сожалению, не все люди такие сознательные.

Варькина мать
муж не общается с моей мамой уже 3 года

:=-O: и не думаю,что начнет.

ZZаноза
,видимо, так курица

те виднее,те виднее

ZZаноза
муж должен

не фига он не должен. ;)
все сугубо добровольно.
не хочет и не нать..

LadyNoch
А может быть вашей маме пообщаться с его родителями,

ваще бред %)

ZZаноза
я считаю, что муж должен уважать родителей своей жены или,накрайняк, вид создавать

он может уважает, но общаться не хочет, имеет права ;)

надейтесь на то что когда нибудь ему надоест оплачивать такси ;)
ну или внучка-дочка их помирит

Рыся
семья-муж и дете вот ее родные,выросла девачка ..

обалдеть муж родной человек, а мама чужой.......... муж сегодня есть, завтра нет

Варькина мать
Помогите, что мне делать?

не заставлять.
муж с тещей как-то мрачно поцапались. Виноваты были оба, но моя первая начала. Было это полгода назад. В гости его не таскала, дома у нас не пересекались. Перед 8 марта съездила поздравить сама. А 8 числа напомнила ему - позвони, говорю, хотя бы. Позвонил. Ей было очень приятно, сейчас вижу, что отношение меняется.

меж двух огней :( тяжело. придерживаюсь той позиции, что родителей надо уважать, тем более родителей жены/мужа...какими бы они не были, как бы ваши взгляды с ними не расходились, не надо идти на конфликт...зачем себе изначально создавать проблемы? согласись, покивай или промолчи в конце концов...а за дверью делай по своему...слава богу у меня муж мудрый и умный и с моей мамой как со своей- звонит, узнает что нужно, приезжает, сам предлагает сходить в гости, подарки ей возит..и соответственно у нее к нему материнская любовь...обожаю обоих! :heart: если бы попала в такую ситуацию как у вас, переживала бы очень сильно, т.к. люблю обоих и для меня родители-святое. имхо:пусть муж прижмет свою гордость и поговорит с тещей ...ситуация может плохо обернуться для вас всех...разговаривайте.

аноним
муж сегодня есть, завтра нет

;) ааатличная пазиция,прекрасно укрепляющая семью ;) семью автора.

А как вы себя ведете с его родителями, мож он вам мстит? А может дело и не в старом конфликте, а в том что вы ему стали уделять мало внимания (и интима в том числе)? А так то не зная сути конфликта вам сейчас реально наговорят всего. Вообще у вас сейчас семья - это муж и ребенок и общаться он с вашими родителями не должен - главное чтоб вам не препятствовал, но судя по прогрессу вам это скоро будет грозить. А вообще посмотрите на ваши отношения в вашей семье - это в них что-то не так. И постарайтесь изменить. Часто женщины после рождения, особенно первого, ребенка упираются в роль матери и домохозяйки, а про то что она еще и жена - забывают. Поищите в этом направлении.Вам бы к психологу и рассказать все, а не на форум.

Такая же ситуация, тяжело по себе знаю. Радуйтесь тому, что он с ребёнкои позволяет ей видется. Мой муж практически 4 года с моей мамой не общается, уже даже не надеюсь, что что-то изменится.

ZZаноза
я,видимо, так курица, которая будет ща охать и ахать.

я тож в куриную стаю.
Муж канешна с мамой разговаривать не обязан и любить ее тоже.
Но прасците жену собственную с маленьким ребенком отказываться везти - ето уже другая песТня.

Хотя... с человеком обращаются так, как он позволяет. Готова спорить, что подобное поведение муж демонстрирует далеко не впервые, и неуважение к Вам с его стороны - в вашей семье норма.

Рыся
не фига он не должен.
все сугубо добровольно.
не хочет и не нать..

Рыся
ааатличная пазиция,прекрасно укрепляющая семью семью автора.

А все же муж ДОЛЖЕН. да-да, не сосед сверху, не дядя Ваня из соседнего дома и не электрик с работы, а муж. Вообще очень много слов "должен " и "должна" в браке, каждый из супругов это ДОЛЖЕН понимать. А если не согласны, то брак-дело-то добровольное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы