Перечислят больше или нет ?!

Девочки подскажите пожалуйста. Я ушла в отпуск до нового года по уходу за ребенком от з/п в 7500,
После нового года З/п всем подняли на 10%.
Кто знает мне от какой суммы ждать перечисления, от той что до нового года или все же по новому?

JuliettaPLUS
от той что до нового года

А могу ли я выйти снова на работу, скажем на месяц, а потом сразу написать снова по уходу за ребенком до 1,5 лет? ( я знаю что я смешная, но тяжко мне на 3800 жить... )

JuliettaPLUS
А могу ли я выйти снова на работу, скажем на месяц, а потом сразу написать снова по уходу за ребенком до 1,5 лет?

ребенку сколько? отпуск по БиР закончился? можетеСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:31

а вы уверенны что вам поднимут, если выйдете?
у мужа была индексация, так ему индексировали, а сотруднику из его отдела нет.
сказали показатели пока не те. поработай еще мес 6....

JuliettaPLUS
А могу ли я выйти снова на работу, скажем на месяц,

а что это даст? ну получите Вы з/п за месяц, но от этого отработанного месяца пособие в 2 раза не увеличится. Головняка только больше, ИМХО :(

Тина
а что это даст? ну получите Вы з/п за месяц, но от этого отработанного месяца пособие в 2 раза не увеличится. Головняка только больше, ИМХО

++ 40 % от средней з\п считается, так что увеличение ее за 1 месяц на 750 рэ практически ничего не даст...больше потратите на проезд, еду и тп за этот месяц, чем в итоге получите. :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:45

э-э-эх... Спасибо девочки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы