Результаты биохимии

Нам 1,5 мес. Сдали кровь, повышены Алт и АСТ. Мы еще БЦЖ не ставили. Записалась на прием к инфекционисту, но только на след.неделю. Насколько это серьезно и что делать? АСТ 57, Алт 38.

там ведь АЛТ до 38.а у вас как раз 38,это норма.у нас вот понижена 22.а АСТ до 40,у нас 47,инфекционист сказала все хорошо и только фолиевую кислоту назначила месяц пропить.так что думаю ничего страшного.

Мы до этого в больнице сдавали АСТ был 42, Алт вообще 11. В чем может быть причина? Пьем много разных лекарств по назначению из 5-ки ( лежали там после роддома).

У нас тоже был повышен АСТ и АЛТ, нам инфекционист выписал Галстену, в то время как участковый педиатр сказала, что все ОК, и отправила нас на прививку от гепатита. Инфекционист как узнала, что мы поставили прививку - у нее глаза по 5 руб. стали :=-O: :=-O: :=-O: . Сдали снова кровь - АСТ и АЛТ еще повысились немного. Нам назначили Урсосан, и НИКАКИХ ПРИВИВОК!!! Вот, мы теперь пропили, и сдали контрольную кровь . Результаты еще не готовы. Так что с этим не надо шутить. Сходите к врачу!

Вот прививки как раз ставить и боюсь с такими результатами анализов

прививки пока ставить не торопитесь,тем более еще такой маленький возраст,у нас перерыв между прививками был вообще месяца 4,из-за болезни,ничего страшного,если прививку через месяц или два поставите.а вот к инфекционисту обязательно сходите.мы были на Ткачей,там очень хорошие врачи.все по полочкам разложат и разжуют.

Я записалась на Ткачей к Халиной (если не ошиблась с фамилией), но только на 15.03, почти неделю ждать. Отчего интересно эти показатели повышаются? Может надо что- то из питания исключать?

Dobraya mamulya
Насколько это серьезно и что делать? АСТ 57, Алт 38.

У нас тоже повышены. Еще больше: 80 и 89. Идем к инфекционисту. Сдавайте кровь на ЦМВ и герпес ( метод ИФА и ПЦР). Из прививок только БЦЖ в роддоме. Больше не ставим, пока не разберемся.

Эти анализы до инфекционисту нужно сдать? Или она направление даст?Что-то я теряюсь. Муж говорит, давай платно к врачу, не будем ждать след. недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы