Что такое, из за чего...

Девочки, может ли из за того, что лезут зубы быть рвота, бывает раза два три за день, последние два дня, температуры нет, не капризничает, ну бывает немного.
У нас два нижних вылезло, щас вот верхняя десна набухла, засыпает с пальцами во рту.
Стул нормальный, как бы на инфекцию я не думаю, вот только на зубы грешу ,я конечно завтра позвоню врачу нашему, хотелось бы ваши мнения послушать.
Седня вот утром вырвало, а он как ни в чем не бывало отвернулся на другой бок и дальше спать и щас вот второй раз, рвет по немногу.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:17

да бывает у племянника так же зубик прорезался рвать перестало.бывает сам палец так засунет в рот что срыгнуть получается

Лисёнк@

именно рвет или много срыгивает?

было у знакомых, поставили дисбактериоз .... Но вам явно к педиатру и на анализы

Масянища
менно рвет или много срыгивает?

Рвет, пахнет кислым.

Jou-Jou
.. Но вам явно к педиатру

Завтра буду звонить.

Где-то слышала, что слюна щелочная, а в желудке - кислая среда. Когда зубик режется, типа, много слюны может вызвать рвоту. Но я не врач, конечно. у нас у самих рвет вот при зубках...

а у нас вот рвоты нет,но температура 39,5 на каждый зуб повышается,пока не вылезет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы