вырвало

Девочки приветик, только что мою малышку 2 месяца, сначала срыгнула фантаном после еды, а потом через мин 5, вырвало чем то желтым совсем немного, типо желчи с молоком %) :(

Скорую вызывайте, рвота с желчью-очень опасный симптом, тем более такая кроха

я уже один раз вызвала вот так в попыхах скорую, ни за что ни про что в инфекционку упекли. Ели ноги уволокли от туда. Рбенок улыбается, его ни чего не беспокоит, понаблюдаю

наблюдайте пока. зачем скорую то? темпа? ужас? крик? вот если бы за пол часа- час вырвало несколько раз, то да, можно скорую.

Anka-Manka
темпа? ужас? крик?

темпы нет, ужас крик только у меня присутствует. Какает сегодня как обычно, да все как обычно, вот только этот факт, сейчас искупались быстренько. дык ребенок как обычно с радостно плескался, только офигел почему мало такСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:36

.

Lisu4ka
сначала срыгнула фантаном после еды, а потом через мин 5, вырвало чем то желтым

есть такой момент, например у моей дочери так, (и как гооврит наша врач у многих детей). дети малые особенно догодовалые, не умеют останавливать рвотный рефлекс сами. т.е она срыгнула, а через 5 минут рефлекс еще раз сработал. а т.к рвать уже нечем, вышло немного желчи. моя дочь если ее рвет то это точняк действо на минут40-час, через каждые 5-10 минут, пока желчь не пойдет. щас уже постарше дак овтлеку если что. а раньше тока уколами спасались. никакие мотилиумы не помогали. (ну я не к тому пишу что нас рвет каждые 3 дня тттттттт, просто по опыту так было парураз и уже знаю чего ждать).печально но факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы